QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppallas

急!!出国后大家的档案都放哪里呀?在线等:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你户口所在地的街道.或者人才交流中心.

新浪微博达人勋

我从单位走的,放在我们的人才中心了,签了合同,一年档案是240,户口是200,还比较便宜,但是他们怕我一去不回来,要我至少交了5年的费用,哎。

新浪微博达人勋

不知道,帮顶~~~~身份证户口本都在家里,其他的我不记得有什么了

新浪微博达人勋

放在家里了,我还打开看了,连小学老师评语都有的

新浪微博达人勋

楼上的强,自己拿着就等于你的档案失效了.我放回我家附近的人才市场,户口也回家了,不要算工龄,一年60,交了2年.呵呵户口当然是不要钱了.

新浪微博达人勋

人才市场阿

新浪微博达人勋

我还真不知道我的档案 在哪儿

新浪微博达人勋

说来还真不太这两年档案落在何处,以前师范专业后档案直接放在省教委档案处,两年后应该会回到人才市场。打算要家人拿出来放在家里或者挂靠一个单位。现在职业流动很大,特别是外企工作,所以也不像以前那么重要

新浪微博达人勋

市人事局啊!!!然后到再就业!!

新浪微博达人勋

因该还在人才市场……………………

新浪微博达人勋

我的户口在家里 档案目前还在学校 等走的时候再看看放哪里比较合适

新浪微博达人勋

我的还在人才中心,但身份证丢失 ,不能办理长期身份证!
我现在只有到1月30号的临时身份证!
我现在不知道迁回原籍还是留在人才中心。
因为不确定我的学校通知书什么时候能到,要是在12月底到的话我可以用临时身份证提交材料。
急啊!都不知道该怎么办?
有没有人有相同的情况的啊!

新浪微博达人勋

对了 我的 MSN    :   lipulsar@hotmail.com

要是实在不行我只有过几天把人才市场的户口迁回原籍去了
因为怕事情有什么变故,之后又没有身份证。
在北京签证,得回昆明重新办证啊!
恐怖的。。。

新浪微博达人勋

可以放学校吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋