QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxiangfei

心心迟到的满月照 --菏花胖仙子造型 P7新加几张照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-10-18 02:05 发表

白天不给宝宝睡觉吗?因为我晚上喂的太辛苦  睡眠不够  白天我希望心心吃好以后也能乖乖的睡觉
这样我才有时间和精力做其他的事情 不过她白天睡的少  总是闹
晚上我是不和她说话的  晚上心心还好 基本能吃完就睡了   ...

心心還小,生活模式多是吃了睡睡了吃
看她白天吃的頻密1-2小時一次,晚上能2-3小時才吃一次,可見她晚上還是希望睡長一點時間的,只是餓了必須要吃

新浪微博达人勋

還有可能心心習慣了吃半餐的緣故,胃小
Solange被我晚上睡前餵飽,不用她告訴我要吃,我要她吃的,還有加上一個bain,她現在能睡至少8小時;開始的時候能睡至少4小時,甚至能達到7小時
反正我給SoSo的模式是,21.00左右吃了洗bain,bain后再吃,吃了睡覺

新浪微博达人勋

时间过得真快啊,还记得咱们一群人那时候讨论怀孕的事呢,转眼宝宝都出生了,都胖嘟嘟的, 是不是再过几年咱们就该谈论儿女的婚事了

新浪微博达人勋

原帖由 vivion09 于 2007-10-18 15:49 发表
时间过得真快啊,还记得咱们一群人那时候讨论怀孕的事呢,转眼宝宝都出生了,都胖嘟嘟的, 是不是再过几年咱们就该谈论儿女的婚事
:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-18 16:00 发表
:em0005:

:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 vivion09 于 2007-10-18 15:49 发表
时间过得真快啊,还记得咱们一群人那时候讨论怀孕的事呢,转眼宝宝都出生了,都胖嘟嘟的, 是不是再过几年咱们就该谈论儿女的婚事了

那时候我们就都老了   

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-10-18 17:06 发表

那时候我们就都老了   

哎呀妈呀,别说了,还不想老呢,可儿子一直在长阿

新浪微博达人勋

原帖由 vivion09 于 2007-10-18 18:18 发表

哎呀妈呀,别说了,还不想老呢,可儿子一直在长阿

矛盾阿。。。。。:em00044:

新浪微博达人勋

我现在就等着女儿出嫁那一天了,那样我就轻松了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-18 18:51 发表
我现在就等着女儿出嫁那一天了,那样我就轻松了:10900:

再來個婆媳糾紛:em00050: