QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zane007007007

TOULOUSE 美女骆驼怎么突然离职啦?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿 你看看吧WWW.DOUBAN.COM 里面全是小组
挺有意思的

新浪微博达人勋

看来大家还挺关心我哈
这帖子点击率真高啊 哈哈:em0003: :em0003:

新浪微博达人勋

哈哈  以后没事还可以上个豆瓣  

新浪微博达人勋

骆驼奖章是上个月我给你申请的 卸任的事情提前我也不知道
ps:奖章不是为了卸任你而作铺垫滴

我想应该是弄错了 我已经悄悄话给KW 请求处理
你的工作我们看得见 战法后台也有统计
so只要用心做了就放心吧 会有一个公正的结果给你

新浪微博达人勋

我也要多多的奖章。

新浪微博达人勋

难道新战法的版主也搞任期制啦

新浪微博达人勋

哎,很多无奈,无能为力啊,战法这次是大换血,我们斑竹都不知情

新浪微博达人勋

骆驼,我和kw沟通了,恢复职位,希望你能保证在线时间和对板块的持久管理

新浪微博达人勋

原帖由 soogi 于 2007-10-9 22:23 发表
我也要多多的奖章。

乖,多多表现,多多奖章

新浪微博达人勋

KW已经给我PM了 告诉我不要象以前那样。

说实话 我觉得 在CTU中 我们板块是最活跃的 发帖量更是无人能比  我在其中所做的工作 大家心里是有数的
但是这次战法让我伤心了 真的伤心了
我什么地方做的不好 应该直接跟我说 这样无辜被革职 很让人伤心。

现在我已经恢复了版主权限了 谢谢CTU的两位CHEF
但是我没办法长时间在线 我只能每天在固定的时间管理板块  所以我还是辞职吧。

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2007-10-10 13:47 发表
KW已经给我PM了 告诉我不要象以前那样。

说实话 我觉得 在CTU中 我们板块是最活跃的 发帖量更是无人能比  我在其中所做的工作 大家心里是有数的
但是这次战法让我伤心了 真的伤心了
我什么地方做的不好 应该直接 ...

别啊,固定时间就够了,其它时间还有我们那,再说谁也不可能24小时在线,都有自己事情啊,只要保证每天管理板块就够了~~~

新浪微博达人勋

再说大家都明白这里人气高,还有就是你也是第一代战法的资深老斑竹了,既然还在法国,就继续下去吧,我支持你

新浪微博达人勋

我在等KW 给我个说法

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-10-10 12:07 发表

乖,多多表现,多多奖章

恩,狠狠点点头,我要好好表现,我矫情不?