QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: t.A.T.u.

【贴图】■■◆▲超女 YY / 贴图 / 灌水综合贴▲◆■■ …… [灌点水,省得每次进来这

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】■■◆▲超女 YY / 贴图 / 灌水综合贴▲◆■■ …… [灌点水,省得每次

今年的超女更拉拉~

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】■■◆▲超女 YY / 贴图 / 灌水综合贴▲◆■■ …… [灌点水,省得每次

tatu怎么不来了?

好喜欢看你的帖子呢~~

新浪微博达人勋

哈哈
看到YF电灯泡真难受哦
8进6完了
应该有不少照片哦
期待暴料ing

新浪微博达人勋

那个我型我show太太太恶了

新浪微博达人勋

还暴 暴到已经全网络的一些主流媒体报道xf是les了 其他一些人势力比较强大 所以么有暴出来~~

新浪微博达人勋

vivi_nancy  贴的那些图片好几百年以前就看过了

还是别贴出来的好,都是自己人,最好不要这样爆别人的隐私

说回正题了,sorry 最近很忙,而且光顾着另外一座楼了,忽略了这边
今天忙里偷闲,赶快补上

新浪微博达人勋

手拿开啊~~

还有一张

其实,LLY 真的第一眼看上去还挺淑女的
只是看多了就会发现那些动作、眼神实在是太T了!!

超喜欢小三的那个美女老板

新浪微博达人勋

新加几个视频在这里

现在来动态的啦
视频均来自 mofile视频(我不是打广告哈~~)刚好在那里看到几个好的

1.MV 《秋意浓》大头飞演唱,画面都是LN+XF的一些比赛镜头
推荐指数:★★★★★
先不说XF唱得好坏(我不care),但是画面都选得很好,都是动态的,偶而有照片穿插,是本人看过的最好的网友剪辑的飞雪MV之一!

唱到“不怕相思苦”那句……突然出现LN完美侧脸,HC ing~~

地址:http://tv.mofile.com/JF1TQSPW/

2.娱乐新闻
推荐指数:★★★★
还挺长的,但是里面有LN在大巴上公然“调戏”XF的镜头……

地址:http://tv.mofile.com/TI9D9581/

3.MV《如果的事》范玮琪/张韶涵
汗……这个歌太直接了哈,画面多是图片形式

地址:http://tv.mofile.com/WO6DXJS5/

4.MV 《完美世界》
是大概偶看的第一个飞雪MV吧,还不错~~

地址:http://tv.mofile.com/UB93YFH0/

5.超女视频片段:LN 帮LLY拉票唱
推荐指数:★★★
LLY 现场改歌词,简直就是对着LN唱情歌嘛……主持人还添油加醋咧……汗s……

地址:http://tv.mofile.com/QG04LA0I/

6.MV《黑白配》范玮琪
为啥好多都来自范范咧~~
地址:http://tv.mofile.com/4ZQ69BXT/

新浪微博达人勋

10进8的秘密们

刚开场选自己的队友的时候,选手们背对着观众,XF在观众右手第三个的位置,也就是LN的左手方向

当WH问LN“你要选择的队友是——”LN 就看着斜前方一笑!  
  分明就是在看XF!!  
  想必那个时候XF也是在看她,俩人目光对上了才会笑的!!  

再看选择第三个队友的时候,TVV和LLY那边根本没交流
  跟人貌合神离的感觉  
  XF跟LN这边却是交头接耳……哈哈哈哈  

LX 说“选手们可以回去了”
  XF 当时就右转回头找LN的眼光  
  俩人四目一对,LN 就笑了!!

不过XF当时顾着安慰SWJ——给了后者一个拥抱  
  所以就没有对视太久
  不过,XF确实是在知道自己解救成功后的第一时间先要找到LN的目光的……

太多小细节了!~~~  
  这口耐的两只……

XF 是右手第三个

WH 刚问LN一遍你要选谁  
  LN 就向自己的左前方看  
  再然后她就咧嘴笑了

这是最后XF被解救  
  LX 说大家可以回去了,XF 如释重负的时候  
  第一时间回头看LN

Xf等待被解救,形势想当危急
  这个是LN刚刚投完票,当然投的Xf了  
  台下的歌迷欢呼呢
  后面一个该投票的是LLY跃跃欲试呢  
  就这么要命的时刻,XF 突然低头笑了……  

这家伙真是情绪来了就不分场合 不分地点啊

新浪微博达人勋

8进6细节们

由于某飞同学险象环生,某雪同学情绪难控,又提供了不少YY料

首先是某雪以得票最高率先进入6强的时候,某飞可真是飞过去抱她滴……

之后某飞跟10进8的时候一样,再次面临解救危机
某雪简直不能控制自己的情绪,双眼含泪
谁还见过比这更坚毅的眼神?——我觉得都赶上革命烈士liao

之后大头飞要上PK台了,俩人这个相拥啊……
疯liao~~
(有人宣称,这一口是亲了下去滴~~但是电视上没播,哈哈……只能问现场的同志liao)

新浪微博达人勋

大头在PK台上
某人的心要碎liao

劫后余生,6强照
至少三个LES

来几张摇摆滴……

等结果

率先晋级后以嘉宾姿态出场唱歌

小胖跳舞嘞~~

新浪微博达人勋

■■◆▲YY 番外篇 ▲◆■■

一路走来阅人无数,终于碰上小胖的LLY
“我笑得跟花一样啊”

因为某雪LLY来长沙这地界最大的动力——
啥?人家有家室?不打紧——小飞也是个好姑娘,一并收了~~~

萝卜——虽然到了湖南,还是不得不经常跟这两个人一起行动,耽误我泡MM~~~~  
三&韩:你当我们愿意呢?成天不学好,就知道追MM~~~~~

以以下这种姿态抱MM的,谁说她不是LES我就跟谁急!

笑MM,我来了~~~~
笑MM:呃,其实,其实吧,我喜欢的 人,是~~~~~是谭姐姐。。。。。所以我们只能。。。。。只能做朋友……

这个……阳老师跟小三……
那旁边的巩贺怎么有种嫁女儿的感觉咧~~

奉上我不哈的SWJ跟她的女老板的合照一张
为周五进6强之后

新浪微博达人勋

■■◆▲YY 番外篇(二) ▲◆■■

先来张BH滴,这两只怎么也搞上了  

米办法,就是介么受欢迎

谭爸爸滴原配~~~也粉漂亮滴,可惜走的太早鸟
某人表情很失落啊

某人表情想当T啊!

阳老师的腿啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

8进6的动图们

周五晚的8进6,由于某飞接连不断的险象环生,某雪同学的情绪也是大起大落,堪称广大YY爱好者的嘉年华。

刚开场就又是选人,这次轮到XF同学。
  下面这一幕是不是很眼熟呢?

LN在右手第三个

WH 又开始那一套:你要选的是谁呢?  jjyy 之类的

Xf 都不耐烦了

在WH罗嗦的间隙,XF同学往她滴左手边看 liao~~

估计是对视上 liao

然后就用沙哑的嗓子说:我选好了,LN!

单独某雪一张
  摇摆的咧~~ 这一摇又不知道又电晕了多少人~~

这张堪称之最!
  XF终于还是解救未遂要PK去了
  LX一声招呼,说大家请回去
  AMM转身就走了,某雪难掩难过,俩人冲上去就是一抱!
  至于是耳语,还是……

电视上是根本看不清楚的,因为镜头马上就转了
  该死的HNWS摄像!
  据现场的筒子讲,这一口MS是啃下去了滴~~

Xf最终战胜了HZZ

台上还在按照模式煽情滴采访ZZ呢
  XF已经飞一般滴跑下去
  而fans也是开始尖叫!虽然偶不在现场,但是用膝盖想也知道这尖叫是给谁的……后来连WH也忍不住回头看了一眼……

XF飞下场之后等待的当然是……(不过不HD的HNWS的摄像镜头吝惜的要S!)

MS 啃下去那锅图滴静止版……

新浪微博达人勋

正解救咧~~LX非要LN跟Xf和ZZ说点什么
  于是俩人就对视一笑啊~~ HOHO
  要死的导播马上切镜头,给了观众了
  等切回来的时候“对视”已经结束了
  就剩下ZZ在那边透笑……汗……

好像解救一点都不可怕似的……