QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: outremer

cmu如果办不了了。要看病怎么办合算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的SECU可以用到好几年, 如果不买mutuelle的话看病报70%, l另外30 %要自己付, 但如果你觉的自己不是容易生病的人就没必要买mutuelle, 等到工作时公司给买
车票你打工的单位不给报50%????

新浪微博达人勋

是啊,其实工资单里都有车贴的,但到了手的钱再让我们花出去,心里总是有点不舒服……

新浪微博达人勋

如果你们还是学生身份可以选择SMENO阿

新浪微博达人勋

原帖由 outremer 于 2007-10-11 19:07 发表

俺看了4次。生生地把小毛病看成了大毛病。55555
最后一个啥也没干就说因为是拿cmu的赚钱不多。所以前面的不给好好看。
不会吧。。。。

俺今天又去补了一次

不过她蛮好的。。。补好一个牙了。。。

不过这次没用 俺的VITALE卡,说下次一起算

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2007-10-11 19:10 发表

他说的是实话, 因为它们不能向 CMU 享受者收 dépassement  这是医德问题, 但咱们病人也没法教训它们, 所以能不办 CMU 就不办, 没医德的也不少呢

但俺的医生都给俺补牙了呢。。。。
也没说不给看。。。
之后她会另外收费还是。。。。

新浪微博达人勋

扣钱是不会扣的。不过就是遇到rp不好的。修补质量会差些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 乐少 于 2007-10-8 10:33 发表
可以以couple名义去办,这需要你的couple总收入,这样平摊下来也许会低于cmu的couple标准
这招真不错啊!!
赫赫

新浪微博达人勋

又不是天天生病,如果你报工,很多地铁月票都是报一半的,LZ应该不会损失太多

新浪微博达人勋

俺牙全部修好了。。。。看起来比国内还快了很多
还不要花钱

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2007-10-14 21:09 发表
楼主 你是没有secu还是没有mutuelle?

我不懂啊,就办了cmu。现在又不符合条件了。