QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chocolathuihui

求助各位去黑鼻头的好产品。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也有用FANCL的,可是效果觉得不太明显.不过也还算OK的了.但是比起POLA和撕拉的,他那种太温和鸟.....

我觉得绿泥差不多也就那样,还比FANCL省钱奈用,哈哈

也许因人而意吧,目前我这里只有几个JM说她用完效果还不错

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-10-7 22:38 发表

下次扫货目标之一

新浪微博达人勋

原帖由 大笨笨可可 于 2007-10-7 13:59 发表
我觉得碧欧泉的白泥清洁面膜还挺好用的. 别人推荐给我的,我用了觉得效果还可以.

法语全称谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 好奇丫丫 于 2007-10-7 23:05 发表
FANCL 的深层清洁的是我用了无数的去黑头东东里效果最好的了。而且连我朋友的大油饼脸上的的毛孔都能清的很干净。。。。个人觉得赞呦

法语全称谢谢

新浪微博达人勋

我的草莓鼻啊!!!
毛孔大的足以我都数的过来总数

新浪微博达人勋

原帖由 vivian.lai 于 2007-10-8 00:18 发表

法语全称谢谢

法国没有吧~~淘宝找找 或者bgo买把~~

新浪微博达人勋

FANCL  jamais vu 的说

新浪微博达人勋

mario去黑头粉。效果相当显著,用完很干净。

新浪微博达人勋

FANCL的很好~~温和不刺激,按照他的使用方法,可以看到明显的效果~

新浪微博达人勋

国内牌子李医生的,绝对好用,每次撕下来都好有成就感,而且不贵,可以用很久,
我这次回国囤了不少,可以转让给需要的JM,人格担保不是做广告阿,不过鼻帖鼻膜这一类产品,用完一定要收缩毛孔,不然白搭