QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Tim's

帐号问题 对于yanoko版主对于我进行人身攻击行为的投诉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-7 16:40 发表

为什么要那么多人喜欢我啊,又不来钱,身上也不长肉

要大家都喜欢的那是nanata,我才不稀罕上网这些人喜欢我呢

你虽然黑,但是没有巧克力黑的滋润,所以没人喜欢

新浪微博达人勋

kan dao xu duo xinci, gou niubi

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-7 12:47 发表
在我对于版面情况进行正常意见反馈的时候,yanoko版主对于本人进行人身攻击,我对于此次行为向管理组进行投诉,希望得到解决

有时候人们以为自己很牛逼,实际上他们只是傻逼,但是他们不知道,所以他们就一直出来装逼

幸 ...

象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-10-7 12:47 发表
在我对于版面情况进行正常意见反馈的时候,yanoko版主对于本人进行人身攻击,我对于此次行为向管理组进行投诉,希望得到解决

有时候人们以为自己很牛逼,实际上他们只是傻逼,但是他们不知道,所以他们就一直出来装逼

幸 ...

呵呵,哥们,不需要等管理组来解决我,不过我也不会道歉的
女人版的那些事儿,我从来不掺乎,所以你也不用怀疑我是为了谁撑腰出头
我就是觉得,一个大男人,为了这么一点破事,这不是中南海紫光阁,也不是中央常委
所以我觉得这就纯唧唧歪歪,所以拍砖

第二句英文,是在smth非常流行的一句话,我没再前面加主语,这也是指网络上了一类人,我们北方人呢,对这种人还有一个称呼叫事儿妈

总之,反正我也就这么回复一次了,不会和别人一样再唇枪舌战了
肯定管理组不处理也不合适,毕竟要和谐,没事
其他的都好似那天边的浮云。。。。

ps,我真不觉得这算人身攻击,呵呵,至少别人要是这么说我,我会一笑了之, 在我眼里,只有涉及父母亲人才算呐
嘿嘿

新浪微博达人勋

同意,楼上这段发言和某些人的发言比,攻击性差太多了。

新浪微博达人勋

y我建议你去报警,别捣乱管理组

y我建议你去报警,别捣乱管理组

新浪微博达人勋

看来TIM在这边也不太讨好...

新浪微博达人勋

对因为TIM命苦的代名词

对因为TIM命苦的代名词

新浪微博达人勋

rf_bye_: rf_bye_: rf_bye_: rf_bye_: rf_bye_: rf_bye_: rf_bye_:

新浪微博达人勋

做人要厚道....