QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

~~请MM推荐持久力长的唇膏或唇蜜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sanwerz 于 2007-10-7 15:30 发表

别喝太浓的茶

以前不知道在哪看到的

茶和太浓的话  容易导致便秘

是吗?不过我到还没有便泌,就是偶的痘痘啊

新浪微博达人勋

MM去看看皮肤医生比较好:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2007-10-7 17:02 发表
MM去看看皮肤医生比较好:em00022:

我觉得在法国看医生是比较头疼的一件事

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-7 17:11 发表

我觉得在法国看医生是比较头疼的一件事
呵呵,我没事才想到去看医生:em00024:

新浪微博达人勋

在药店,有卖瓶装的药叫pensée sauvage 和 Bardane;如果长痘痘严重的话,就配合起来一起吃,如果不严重,就挑其中一种吃。不过我最近在药店发现一种配好的药茶,有点像中国装中药的纸袋子,上面写有配方和治什么,有种用途是néttoyer la peau,里面不但含有pensée sauvage 和 Bardane,还有其他几种草药,每天三勺加1升水,煮沸后放1小时饮用,早晚各一次。味道闻起来有点像中药,喝起来还好,还很清爽,虽然做起来麻烦了点,但我觉得既bio又有效果,还经济,一袋才7欧多,喝了两个多星期,就发现皮肤有改善,对排泄方面也有好处,而且没有产生腹泻现象。

新浪微博达人勋

原帖由 bastien1789 于 2007-10-7 17:52 发表
在药店,有卖瓶装的药叫pensée sauvage 和 Bardane;如果长痘痘严重的话,就配合起来一起吃,如果不严重,就挑其中一种吃。不过我最近在药店发现一种配好的药茶,有点像中国装中药的纸袋子,上面写有配方和治什么,有种用途是nétt ...

是吗,回头可以去药店看看:11700:

谢谢MM了

新浪微博达人勋

怎么没有人推荐唇膏或者唇蜜呢?我想找持久一点的

新浪微博达人勋

求唇膏或唇蜜,滋润的,持久性强的

新浪微博达人勋

唇蜜的话,我推荐一款实在是便宜又实惠的,S家自产的透明的那款,7    8    欧吧大概。
哇赛,好用得不得了,持久性好,光泽度也不错,双唇润得要死!
我已经推荐好多朋友去买了,哈哈有口皆碑哦。
原来不贵的,也有这么好的。

新浪微博达人勋

原帖由 我的CADEAU 于 2007-10-8 12:19 发表
唇蜜的话,我推荐一款实在是便宜又实惠的,S家自产的透明的那款,7    8    欧吧大概。
哇赛,好用得不得了,持久性好,光泽度也不错,双唇润得要死!
我已经推荐好多朋友去买了,哈哈有口皆碑哦。
原来不贵的,也有这么好的。 ...

是吗?回头瞧瞧去 不粘腻吗?

新浪微博达人勋

粘倒是有一点点
腻我觉得倒是没有拉
不过效果真的是很好,感觉像水晶涂在双唇上,最重要的是他的持久力!

新浪微博达人勋

唇膏,我一直用的是o家的小蜜蜂,持久,又不腻,而且味道好可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 我的CADEAU 于 2007-10-8 18:47 发表
粘倒是有一点点
腻我觉得倒是没有拉
不过效果真的是很好,感觉像水晶涂在双唇上,最重要的是他的持久力!

我现在就烦持久力低的,要不涂上没多长时间就没了。 也不能没事就补没事就补的饿

新浪微博达人勋

原帖由 绽放 于 2007-10-8 19:18 发表
唇膏,我一直用的是o家的小蜜蜂,持久,又不腻,而且味道好可爱啊

MM说的是润唇膏吧:10900:

我说的是彩装唇膏

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2007-10-8 19:54 发表

MM说的是润唇膏吧:10900:

我说的是彩装唇膏

呵呵,弄错了:em00027: