QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不要C家的了,改成G家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我等着mm们的消息呢,急啊

新浪微博达人勋

粉底液的话 G家的我还真没有用过的说
这个粉底液体 实在是因人而异 并且因个体需求不同而差异的东西

有的 人喜欢白 有的人喜欢贴近自己肤色 有的人喜欢深一点

一般来说 中国MM比较黄气的 买ROSE CLAIR的一般没错
或者是不喜欢粉涩系的 买BEIGE CLAIR比较好

新浪微博达人勋

那他家的粉我应该用几号啊,你用过的他家的哪个好,就推荐给我好了,我自己也选累了,太麻烦了,不能在自己身上试用,总觉得买不好,不过不让老公出点血,心里很不爽。

新浪微博达人勋

粉饼子么
MATMATE系列我用的是2号 很白很细腻

新浪微博达人勋

GIVENCHY 的粉底液,用过SUBLI'MINE,效果很好,喜欢,个人感觉比我用过的很多牌子的粉底液都好。很滋润,粉也算细。价格也不贵,20多欧。

我选的104,EXACT VANILLA. 25ML SPF20. 是当时专柜找到最浅的,这款比较自然,不是很白,比DIOR的01深,比ANNA SUI的01深点。比HR13浅点。比HR ILLUMINATION 101 P浅点。

CHANEL的粉底颜色偏黄。

新浪微博达人勋

就是你们都说c家的粉底黄,所以我都不敢买了,你们都说g家的粉好,所以干脆试试他家的粉底,我选了一个粉底霜,skin tonic 504 lift vanilla 也不知道适合不,楼上的mm说这个颜色不是很白,我也喜欢自然点,粉就选了nana 说的matmate 02号,我用会不会太白?可是选来选去实在看不出哪个颜色是自然的,因为试不到。

新浪微博达人勋

那要看你皮肤白不白勒