QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BF头顶的头发掉的很厉害啊,救命

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

油脂性脱发?要改善饮食先。。。

新浪微博达人勋

去药店问问,有几个牌子治脱发的

新浪微博达人勋

药店有一种L'HUILE 可以长头发,比平时长的快
牌子叫FURTERER   COMPLEXE5

还有一种药也可以吃,双管齐下

新浪微博达人勋

FURTERER 家有专门针对脱发的东东。

新浪微博达人勋

擦姜。俺已经擦出很多小头发了。 就是头发长麻烦。
你家男人剃个毛寸。切姜捣成姜泥。用电纱布一包挤出姜汁擦头上再按摩。肯定有用的

新浪微博达人勋

那我也擦擦去

来法国掉头发掉的厉害

原帖由 outremer 于 2007-10-6 14:57 发表
擦姜。俺已经擦出很多小头发了。 就是头发长麻烦。
你家男人剃个毛寸。切姜捣成姜泥。用电纱布一包挤出姜汁擦头上再按摩。肯定有用的

新浪微博达人勋

嗯。俺打算好好坚持。以前在中国就有些脱发。出国前擦姜有用长了很多小头发。结果出来全掉了。
这次重新开始。持之以恒

新浪微博达人勋

可是,如果要用姜擦,那头发不就该有一股怪味儿了

新浪微博达人勋

对班秃,有药可以治吗/.吃的,或用的?

新浪微博达人勋

不知他爸是不是也是头发比较少,有点秃顶呢?如果是,那就是遗传了。

不过可以去药房,问下店员,应该有那种治脱发的药的。

新浪微博达人勋

最近似乎很多人都掉头发严重啊
我也是  梳个头  洗个头  大把大把的掉
还好我头发多。。。

换季的问题。。。

新浪微博达人勋

上大学的时候,生理学老师说秃顶是男性的第二性征之一——这家伙是个秃子。按他的理论,凡是不脱发的都是第二性征发育不全……

新浪微博达人勋

法国要有那么多好药就不会有那么多男人秃顶了吧

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2007-10-6 21:39 发表
可是,如果要用姜擦,那头发不就该有一股怪味儿了

味道是一。主要是姜汁有姜粉在里面的。等干了头发上面就是一层粉。脸上也会沾上一些。所以等按摩到头皮不烧得慌了。就要洗头把这些都洗掉。所以说麻烦啊。一直没时间坚持呢。

新浪微博达人勋

美国的Provillus治脱发很有效.前2年BF头顶快秃吃了半年完全治好了长出了很多新发.
http://provillus.100free.com/

12下一页