QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: juliendelarue

听说10年长居可能被取销。在线急等。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果十年的没有了,估计会改成那种永久的,有永久居留权,但是不是法籍
好像听说过

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-11 11:20 发表
不是吧。。。你再去翻翻你的护照。。。

不可能没有的  除非是海关那个人懒 忘了。。

有没有戳没关系了

反正你每次出入境 护照都要在机器上刷一下的  里面会有记录的

我偷看过屏幕  护照下面的那个编码 在机器上 ...

我也是第一次来法国时盖了戳,后来就再没有盖过。

新浪微博达人勋

原帖由 hei0123 于 2007-10-21 21:45 发表
不是的,我拿的是长居, 只有中国出境的时候要盖章. 法国入境的时候警察只是看一下护照和居留证而已,根本就不盖章的, 一年临时的才盖.
我经常出差回国, 自从拿了十年的之后, 回法国比回中国还方便啊. ...

除了第一次来法。我好像出境入镜都没有盖过章!

新浪微博达人勋

我是无论出入境 法国的这边都从来不盖, 中国那边每次都要盖. 这个可能和城市有关系吧. 我是经常回上海浦东机场的.

新浪微博达人勋

"听"和"说"这两个字是最近经常出现,让人又气又恨的两个字,还好这次是10年长居,不是一年短居,跟我们学生没有什么关系,不用担惊受怕!不过要是短居取消了也挺好,不用排队等了,^_^!

新浪微博达人勋

我第二次来的时候就没戳啦。去续长居的时候那的人还很奇怪的问我呢,只看到离境没却看到入境日期

新浪微博达人勋

楼主可以游泳回去.就不会留下证据了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 非常浪漫 于 2007-10-21 23:16 发表

我也是第一次来法国时盖了戳,后来就再没有盖过。

this is france...........

新浪微博达人勋

又是听说
没有确切文件
还是不要讨论的好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽