QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

天下第一庄(133位会员)~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mmGG0102 于 2008-11-23 05:22 发表

正是在下..我在想,你们是不是临回国结婚前,同朋友一起来吃过两回饭,并比我更专业的向邻座客人解释干锅菜系越烧越辣、若关火后待凉,菜的辣度会有所下降的经验,当时真的令我由衷的感到敬佩的那位MM…… ...

你说的干锅我知道,但是你认错人了,不是我。
你一定不是老板娘,因为她不会认错我的,嘿嘿

新浪微博达人勋

同上~~~

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 23/11/2008 16:26 发表

你说的干锅我知道,但是你认错人了,不是我。
你一定不是老板娘,因为她不会认错我的,嘿嘿

不好意思,好多朋友都是面熟,我说的那两位朋友也差不多是9月底10月初的样子回国办喜事,误把你们认为是他们了,不过,你们也是新婚,“恭喜!恭喜!”的说,不会有错的,为你们接风贺喜的事,我已经同老板娘交换过意见了,她知道你们结婚了,也非常为你们高兴,有情人,终成眷属嘛,还连说是“那是应该的”……
那“天下第一瓢客”的感慨也算是道出了我们大师傅的一点儿心声吧,不知道你们“天下第一庄”接纳不接纳他呀?哈哈……我这个人呢,自从4月份进入福源丰,8月底临危受命至今,能把你们二位搞混,还真觉得有些“有眼不识泰山”的感觉,所以你们二位还真应该赏脸,给我有这样一个合适的机会“补补课”。时间,你们定;其他的,我来搞定!你们二位看如何?

新浪微博达人勋

原帖由 mmGG0102 于 2008-11-24 14:02 发表

不好意思,好多朋友都是面熟,我说的那两位朋友也差不多是9月底10月初的样子回国办喜事,误把你们认为是他们了,不过,你们也是新婚,“恭喜!恭喜!”的说,不会有错的,为你们接风贺喜的事,我已经同老板娘交换过意见 ...

謝謝謝謝, 問老闆娘好,年底前一定去.

新浪微博达人勋

呵呵~~~

新浪微博达人勋

因職務之便,拿到一個PROMOTION:

從12月1日到1月31日 2009
從7月1日到8月31日 2009

西班牙 SEVILLE 4星豪華酒店 每晚每人40歐元,包含早餐和稅。

除:12月30-31,和1月1日。如果人多我可以和酒店商量。

如果大家年底假期或者暑假到西班牙SEVILLE玩,可以聯係我哦。

新浪微博达人勋

当初是从 马德里 飞过去的

seville   我去过..不错.

新浪微博达人勋

去過的都說那裏很美。。

新浪微博达人勋

是吗?~呵呵~~

新浪微博达人勋

恩,不過夏天高溫可以高達50度呢

新浪微博达人勋

早上好

姑姑姑父

嘿嘿 偶又杀回来咯

新浪微博达人勋

从哪儿回来的?~