QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

车版交易 还债帖-----我雇了一个开着宝马住狗窝的哥们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HOHO  d顶下~~

新浪微博达人勋

第一集完!
第二集准备中!
第三集...........

新浪微博达人勋

我大概知道是谁了...呵呵...这小子还真是好心呀...

新浪微博达人勋

呵呵 来转转!~有意思写的好!~

新浪微博达人勋

我的老马快要易主了~~~~~~~

新浪微博达人勋

好文采!

新浪微博达人勋

过两天我就卖我的bmw 318

新浪微博达人勋

真有美女

新浪微博达人勋

LZ还没回答我呢上次,  呵呵, 到底是谁呢?? 80年后的,  来LR很多年了,  现在在忙学生会的事,   还是个大美女...... 我自问来LR 5年了,  这5年里来来去去的在LR 也认识不少人啊, 请问你到底是谁呢???   听说过去那个主席不干了,现在是个女的,   不错不错,  我本人对去年学生会里的一些事和一些人不满,  当然有很多人和我一样,  像什么去年中秋说是买的月饼给大家吃, 5点还是6点来着到 ville en bois那吃月饼, 结果大家按时到了以后就只有薯片吃了,  好像因为学生会的干部把月饼都吃完了,呵呵,服了。  所以后来无论什么学生会的活动我们都扯淡,理都不理,呵呵。  今年听说换届了,中秋不知道有活动没,但怎么我也没赶上的说,呵呵,  春节的时候有活动没啊,呵呵。 到时候我去露个脸的说,呵呵。

你要买车,在LR 住着还要麻烦别人那么远的战友去,  你说你啊,  这不无视我的存在的说,呵呵  ,  在这住买车当然先找我啊, 呵呵呵呵, 就是要请吃 resto U 啊,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 养条狗 于 5/10/2007 20:17 发表
真有美女

呵呵, 我在LR 5年拉,美女就见过一个, 就是我老婆,呵呵和呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 5/10/2007 15:36 发表
宝马单身猛男最近家里网有问题,所以我代他告诉你,他非常非常的想你!!!
他不止一次提起你,说真是绝色美女,而且气质那个好啊
你要小心,说不准哪天我和他就去LA ROCHELLE让你请吃饭!!! ...

来啊来啊,欢迎欢迎, 别忘让她请吃饭的时候算我一个哈,呵呵呵呵,虽然都没见过面,但我面皮够厚的说,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

啊,刚刚看见LZ在 原来那个帖子的答复,呵呵, 原来的SUP DE CO的高人啊,呵呵,见笑见笑,原来在那边还认识2个的说,但现在都走了,呵呵,你上的是什么? barchelor那个吗???

新浪微博达人勋

真人售

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2007-10-5 20:18 发表
我大概知道是谁了...呵呵...这小子还真是好心呀...

哈哈……是绝色美女不是,给你个机会你也会这么好心嗒!

新浪微博达人勋

哈雷路亚