QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

YR网购的colis en contre-remboursement问题已解决,过程见1F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都去哪儿了,来帮帮我吧

新浪微博达人勋

http://translate.google.com/translate_t?langpair=fr|en
google在线翻译,mm贴过去翻译成英文就可以了:)

新浪微博达人勋

你收到的确认邮件呢???

新浪微博达人勋

他是说有你的订单,但是没有包裹号,所以不能察你的包裹是否已经寄出
他还说如果你同意他们再给你发一次包裹的话就回他的这封信,这次他们会用colis en contre-remboursement,也就是说你在收到包裹时才付钱给邮递员,并且不用付额外的费用。当然他也会继续查找你以前的那个包裹信息

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-5 14:18 发表
你收到的确认邮件呢???

收到的确认邮件在呀.他们现在也承认有我这一单货.

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-5 15:13 发表
他是说有你的订单,但是没有包裹号,所以不能察你的包裹是否已经寄出
他还说如果你同意他们再给你发一次包裹的话就回他的这封信,这次他们会用colis en contre-remboursement,也就是说你在收到包裹时才付钱给邮递员,并且不用 ...

那等我收到包裹是谁付钱给邮递员呢?是我还是他们自己?
而且如果是再发包裹的话,他会收我1次钱还是2次呢?
好象他邮件没有说清楚吧?

新浪微博达人勋

你付钱。。。。。。。。
感觉是又收了你一次买东西的钱,但是这种货到再交钱的费用是他们包的

新浪微博达人勋

有订单号没有包裹号哦。很奇怪。不过你先去问邮局吧
不过说到底也没理由让你再出一次钱啊,要不是邮局负责要不是Yves Rocher 负责哦
你直接打电话问他们阿,要是你同意他们重新给你寄一次包裹,你问他们钱怎么算

新浪微博达人勋

我已经发邮件问了,再等.

如果叫我付两次货钱的话我不如要求取消定单. 真够背的

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-10-5 15:40 发表
不过说到底也没理由让你再出一次钱啊,要不是邮局负责要不是Yves Rocher 负责哦
你直接打电话问他们阿,要是你同意他们重新给你寄一次包裹,你问他们钱怎么算 ...

关键是有定单号,没包裹号,到邮局怎么查呢?估计是查不出来什么的

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-10-5 15:40 发表
你直接打电话问他们阿,要是你同意他们重新给你寄一次包裹,你问他们钱怎么算 ...

今早收到货才搞明白具体colis en contre-remboursement 的含义,就是付款给LA POSTE而不是他们从网上划帐了,只支付一次货款就可以了

谢谢MM的帮忙了:em00024:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽