QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Autodelta

疑难杂症 11111111151

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抽烟怎么了?为什么就其实抽烟的?

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2007-10-5 13:13 发表
dingdingding;  支持楼住, 照片我下下来了,就算是管理员删掉我还可以帮着用短消息发给我所有站法上的有联系的人,然后大家互相传

呵呵 有空PM给我看看

新浪微博达人勋

刚才有一位自称"夜未央" 的打电话给我,现在他人在加拿大,是因为收到我的PM,不知我有什么事情找他! 我把事件和车版的帖子告诉他了,他说不清楚车的情况,车是给警方吊走了,而且当时也曾给车主发过邮件通知。还说,在车子过关时发现车主是搞不正当运输的,他们很害怕,所以那会帮车主保管汽车,他爱停那停那去,现在來问! 谁知道!

我当时要求"夜未央"对这事情最好有个回应,出來说明一下,回个帖,他说先看看帖子再说!

但在同一时间,我却收到一个PM,说: LIU Yang 现正在法国!

新浪微博达人勋

哇~~~~~:eek: 几天没上网看贴了,错过了这么大件事啊,现在就等着看结果了。。。。

顺便问sum哥一句,现在还可以领新的遨游行车标吗??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

继续关注

新浪微博达人勋

原帖由 leondawn 于 2007-10-8 22:53 发表
哇~~~~~:eek: 几天没上网看贴了,错过了这么大件事啊,现在就等着看接过了。。。。

顺便问sum哥一句,现在还可以领新的遨游行车标吗??

当然可以,等着你们呢!

新浪微博达人勋

收到收到,刚看了领车标的帖子,我好像是要在coolbank那里去领,我去找他。
sum哥还是忙大事吧,这件事估计还够复杂的。

新浪微博达人勋

找我拿车标的  明天13点后给我打电话啊。。。我7点45--9点45   11点到 13点

14点15到 15点45 有课

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这两台车是2005年10月到达法国的,我和刘杨是2006年认识的,我们的活动被纳入了中法文化年的系列活动,接待我们的是南特市政府,车子过关的时候都不认得刘杨这个人,他竟然诬陷说车过关的时候是搞非法运输的?如果是非法运输车又怎么能进欧盟呢?况且还需要过那么多国家。并且车是在2006年车王俱乐部成立之后才由另外一位朋友转交给他保管的。

新浪微博达人勋

这件事一定会通过法律途径解决的,非常感谢战法论坛,非常感谢各位热心的朋友,为我提供了那么多的信息与建议。这次在战法论坛上公开刘杨的行为也是无奈之举,因为他写信告诉我他移民加拿大了(有人说看到他现在还在法国),并且暂时不会回法国,他也不会再去管我的车的事了。之前他给我的信告诉我两台车都丢了,后来我说有确凿的证据可以证明那台面包车在他手里,他又给我回了一封信说面包车找到了,是被他的朋友开走放到另外一个地方去了。我给了他一个法国的朋友的联系电话,让他把车交给这位朋友,他说车有点毛病,等找到房车之后再一起交给他。我朋友给他打了很多次电话,他一听说是车的事马上就挂了。他最后的来信又说两台车都丢了,前后矛盾,漏洞百出,所以我才怀疑车是被他诈骗了。我托朋友去过警察局查过,没有被拖走的纪录。可笑的是,我到现在竟然没有刘杨这个人的一点资料,我甚至不知道他的护照号,我找过葡萄牙的大使馆,要求中国驻法国大使馆协助查找刘杨这个人的资料,以便我报案。但是领事说可能找不到,因为使馆没有要求留学生必须去使馆报到。在万般无奈的情况下,我才想到求助于战法论坛,也许会有人知道刘杨这个人,也许会有人看到过我的车。正如我所想,已经有很多热心的朋友提供了很多非常有价值的信息,我会尽快付诸于法律的。在此,衷心感谢各位的帮助!谢谢!

新浪微博达人勋

目前是先找到此人,其他都是次要的.名字及大概资料都公布了,剩下就是时间了,2年都过去了,不差这几天了.水落石出就在眼前. 不过就算找到人又能怎样? 光靠一面之词,警察是不会随便抓人的.

新浪微博达人勋

原帖由 找车 于 2007-10-9 00:42 发表
这件事一定会通过法律途径解决的,非常感谢战法论坛,非常感谢各位热心的朋友,为我提供了那么多的信息与建议。这次在战法论坛上公开刘杨的行为也是无奈之举,因为他写信告诉我他移民加拿大了(有人说看到他现在还在法国),并且暂 ...
我在1年前在巴黎机场见过这辆面包车和这个人,不过人印象模糊,车是记忆犹心