QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

图卢兹ASCCT篮球比赛专用帖!首次比赛全新照片已出,4F起!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不来2张照片?

新浪微博达人勋

怎么CREZY队是第2啊     他们和梦之队同是3胜一负    按胜负关系    他们胜了梦之队   不是小组第一吗???

新浪微博达人勋

,赛程安排:
第一阶段:10支比赛队伍抽签分为2组进行循环赛,获胜方得2分,负分得1分,弃权得0分。各小组前两名队伍出线。
第二阶段:2个小组的4支出线队抽签分别交叉打淘汰赛,最后分出前3名队伍。

4支出线队抽签

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

下次比赛是什么时候,到时候好好准备一下

新浪微博达人勋

老人队???胖子队???!!!!哈哈哈哈!真羡慕大家啊!!!想念在TOULOUSE打球的日子.大家加油了!

新浪微博达人勋

由于本人疏忽, 只算了每队的得失分比率, 忘记优先考虑胜负关系,导致前面战报出错,不好意思啊!

A组的第一名:<<CRAZY>> 第二名 <<梦之队>>
B组的第一名:<<老人队>> 第二名<<外出晚餐>>

那么决赛阶段, 即10月14日周日的决赛阶段对阵形式如下:

"老人队" VS "梦之队",  "外出晚餐" VS "CRAZY"

新浪微博达人勋

已经做了修改, 感谢LS的LS的LS的提醒!!

新浪微博达人勋

回KOBE, 照片我还没时间整,不过大家可以暂时参考学联网站的照片啊!
地址如下:

http://tls.xuelian.free.fr/V2007/2007_1007/2007_1007-cn.php

新浪微博达人勋

比赛都有输有赢的
下次再努力, 这样才是比赛的意义
大家都加油吧

新浪微博达人勋

到现在还很郁闷啊,怎么就输了呢?
不过还是恭喜出线的队伍,希望你们在周日都能发挥出实力,给大家奉献上最精彩的比赛。
友谊第一,比赛第二!

新浪微博达人勋

你应该弄错了,先比净胜分

新浪微博达人勋

怎么这年头都喜欢叫kobe....:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-10-13 11:32 发表

好歹我也是03年注册的.........

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-10-13 11:32 发表

我注册qq的时候就是了,咱那7位数的号