QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 找车

车版交易 紧急找车,大家如果有看到这两台车的请和我联系,感谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报警吧!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的假的????

新浪微博达人勋

楼主能证明你所说的刘杨就是傲游行会员056 夜未央 吗?

我刚打他在登记表上所写的电话,沒人接听,我已留言,希望他能与我联系!

也希望楼主能与我联系,我的电话: 0616386837

新浪微博达人勋

在震惊中,奇怪的事啊,这车在这边能合法上路么长时间的,毕竟是国内的牌子啊,没警察问??? LZ强,真能开车车过来从国内,高人,以后有时间多来站法冒冒泡啊。  呵呵,老大出现了,这事应该有着落了,希望楼住耐心。    还有要是老大你迟迟联系不到这个人, 我就觉得这个人确实有问题,试想 要是他看到这个帖子后会怎样呢,  要是假的话他早就出来辩驳了。    如果几天后还联系不到这个人的话,建议老大把他的真实信息,也有可能是假的,给出大家来,这样也可以使大家以防万一, 而且最好 连同他所有的马甲,  以后再禁止他注册站法, 确保大家安全的说

新浪微博达人勋

楼主还是留个电话把。万一那天在街上碰到了,直接叫警察拦下,然后到那里去找电脑给你发邮件啊?????战法上这么多兄弟。天南海北成天在道上跑。没准那天就碰到了。

新浪微博达人勋

ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù

新浪微博达人勋

真有其事?严重关注事态发展。

新浪微博达人勋

原来是南锡的,后来去的巴黎做导游,呵呵,就是个地癞,如果有必要,我可以上个照片让大家确认一下

新浪微博达人勋

车弄走很容易,中国留学生有在德国开租车行的,把车转移到德国,然后到东欧,轻而易举

新浪微博达人勋

这帖子我得留个名

新浪微博达人勋

关注一下   那个id有印象

新浪微博达人勋

:10400: 好坏的说!!!

新浪微博达人勋

就看到一个 iveco  为什么说是两台车?  边上的那个面包也是??

忽然想起一件事  很久之前在N143 上 从tours 出来的方向上 超过一辆iveco 的旅行车 ,因为在车侧有中文 好像是写着“——走天涯”之类的时间太长了 记不清楚了

不知道是不是这个

新浪微博达人勋

转黑店

确有其人,没想到干这事情,不在情理中
建议封杀