QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aceccf

CLERMONT-FERRAND 克来蒙学联武术班成立通知(第一课10月11日周四晚6:00整)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要穿什么衣服啊?我可没有武术的装备,只有牛仔裤还是破的,怎么去呢?我不认路,刚来克莱蒙,分不清东西南北,我住在jaude广场,请明白人指点迷津

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nalanbingshan 于 2007-10-16 15:55 发表
要穿什么衣服啊?我可没有武术的装备,只有牛仔裤还是破的,怎么去呢?我不认路,刚来克莱蒙,分不清东西南北,我住在jaude广场,请明白人指点迷津 ...

衣服宽松点就可以了,至于位置,我已经给了下详细地址,地图上很清楚,不难找。

新浪微博达人勋

好,我去找地图

新浪微博达人勋

好活动啊,啥时候LYON也组织一个啊

新浪微博达人勋

厚厚哈黑,嗡嗡

新浪微博达人勋

请问教授的太极拳是哪派的太极拳

新浪微博达人勋

真是太好啦····希望我们这里的学联 也可以 组织一下···

新浪微博达人勋

今年还有吗?好期待啊

新浪微博达人勋

真的很希望今年也开!!!但是刚才仔细看了一下内容……请问教练有把握吗?
我不知道去年这个班的情况怎么样,但是您应该很清楚学武术一周一次课等于瞎胡混,武术对基本功的要求太高了,没有连续的基本功训练根本就只是让他们过来开开眼界,玩一玩,仅此而已,没有任何实际意义。等新鲜期过了之后就很少有人会去了
形意拳和北派腿法我没有学过;太极拳不知道您教的是哪一套,但是不管怎么说都应该是最可行的;少林拳里恐怕也只有最简单的五步拳和八步连环拳现实一点;南拳应该可以学,但是我还是觉得每周一个半小时太难了
不知道教练是否还在克莱蒙……我是克莱蒙一大的新生,现在还在等签证,听说法国还有武术班真的很激动,如果教练还在克莱蒙真的很希望到时候能有机会去拜访一下!

新浪微博达人勋

想练降龙18掌

新浪微博达人勋

教留学生这些套路有什么用呢?

传统武术的出功效果太慢。要是从一个白丁学成拥有防身自卫能力的高手,基本上在法国1年语言+3年本科都读完还有些希望。

如果明年9月我到法国,可以教大家一些现代散打、拳击、擒拿、柔道还有咏春拳。
           学习这些现代的搏击上手快,效果好。对于身在异乡的留学生很有好处!