QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在BGO上买过东西的MM进来帮一下忙啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本上是除以40得到欧元价,先在可能时38,也没多大区别。邮费是按你买的东西多少来的,3000台币一个等级,5000一个等级。具体多少我忘了,有个地方可以查的

新浪微博达人勋

点,加入会员。就注册了。
邮费上面写的很清楚,点,国际邮费哪个栏。
http://pop.**/finance/convert.htm换算价钱这上大概的能算一下,不是很准,大概心里有个数

新浪微博达人勋

注册的话就点网站上注册的选项就行了,用邮箱注册.
下单很简单,看到喜欢的东西就购买就好了,最后结帐中心付钱,根据它的步骤,用信用卡付就好了
欧元和台币好象是1:43 会有浮动,但是也不会太夸张
邮费呢,3000块以下是350 5000是700....
具体得不记得了,好久没买了,不过网站都写得很清楚,LZ可以自己去看.
完毕

新浪微博达人勋

现在是45啦

基本浮动在43,44和45之间汇率
\
MM就点注册就好了,然后填个自己用的油箱就行了.很简单的

当了会员后,购买的商品价格就是下面显示的会员价格.

看中什么,就点我要购买,然后在结帐柜台就能看到自己买的东西

新浪微博达人勋

谢谢楼上JMS的热情解答 ,现在就去注册去
还有个问题 .....我用信用卡付钱后,他是自动换算成欧元从我的账户扣除,还是要我们先说明我要付的是欧元呢?
包裹又是多少时间可到法国啊?

新浪微博达人勋

在GOOGLE里搜一下,货币换算,我一般都用HAO123的:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 米奇 于 2007-10-3 23:17 发表
谢谢楼上JMS的热情解答 ,现在就去注册去
还有个问题 .....我用信用卡付钱后,他是自动换算成欧元从我的账户扣除,还是要我们先说明我要付的是欧元呢?
包裹又是多少时间可到法国啊? ...

自动换算成欧元从我的账户扣除,包裹大概1星期到10天左右可到法国

新浪微博达人勋

我也是刚刚收到的,大约10天,其中还有三天是因为没货给我发邮件我没看到没给人家回,超喜欢的网站。现在大约是45吧。好像新浪或者搜狐有换算的网页。我买了3000的东西算上邮费一共扣了不到70欧。就是没给我100nt的邮费折扣卷,可能是我记得东西太沉了八。我看上面写的邮费是1680nt!!!没给我优惠卷我一点也不怪人家啊。真的是超好。

新浪微博达人勋

我刚进来,请问BGO网的全称是什么?

新浪微博达人勋

原帖由 shanamina 于 2007-10-8 01:11 发表
我刚进来,请问BGO网的全称是什么?

http://www.bgo.com.tw/

买吧

新浪微博达人勋

没有visa卡怎么办啊

新浪微博达人勋

去银行办一张~~~

新浪微博达人勋

差不多是1比40,他家的东西还是蛮好的,特别是小东西,修毛孔的隔离就很好用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽