QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么返在收到imagine-R前买的月票?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这样的情况

新浪微博达人勋

现在不是只要自己的机器上更新就好可吗?LZ是第一次申请吗?

新浪微博达人勋

我也有一样的问题,学校附近info的人说打电话或上网找imaginer r 的人询问,place italie那里直接给了我表格让我寄,porte choisy那里给我开了张收据,说是随便哪一家agence commercial都可以退,dougomier那一站的人让我把所有的东西复印,寄去imaginer r, 说到底我都不知道该听谁的

新浪微博达人勋

我今天问了,porte dauphine的说打电话问imagine-R,porte choisy 的人说只能是周票才退,月票不行。

给imagine-R发了邮件,还没回复,网上查了有法国人说把票和收据寄到imagine-R,但没说月票能不能退。

新浪微博达人勋

还要收据阿??

新浪微博达人勋

也有同样的问题

新浪微博达人勋

我2年前退过,把月票和购票收据(当时我是信用卡支付的)一起寄给imaginer r,用挂号信寄,并把月票和购票收据复印一份,备用,因为你要把原件寄给他们.当时我刚到法国,怕这样寄他们不理解,又附上了自己写的信,说明为什么退月票,后来imaginer r把支票寄过来了,不过不是全额,他们会退扣掉你用过的那些费用.估计现在还是这样执行吧.祝好运~~~~~

新浪微博达人勋

ok,谢谢楼上的