QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: higem

TOULOUSE 当农民太久了,tls也有kiehl's的店,我竟然不知道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真嗒!倒了 就住在那里附近 居然不知道!太久没发掘新店了~

明天可以去买水了 正好一瓶用完 但是和英国或者加拿大比价钱是稍贵吗? 不过省的托人也合算了~

啵一记小hlz~

新浪微博达人勋

小H推荐一个适合冬天用的面霜吧??补水的.脸上都干的暴皮了

最好是药妆的

谢谢了

新浪微博达人勋

嗯去过了 两个ba人都超甜很好心
价格嘛的确要比美国和加拿大贵一些
买了三个以前用过值得再用并推荐的产品 金盏花水水 125ml 27欧
                                              番茄红素乳液 58欧
                                              牛油果眼霜 36欧
美女们可以比较一下和加美的价格 就知道差价了 基本是5欧-8欧吧

另外现在店内有活动 买完东西可以免费品尝macarons~小maca啊 因为觉得贵自己老是不舍得买 所以这次赚了连吃带拿 pistache口味的最爱~

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2007-10-26 17:20 发表
小H推荐一个适合冬天用的面霜吧??补水的.脸上都干的暴皮了

最好是药妆的

谢谢了
通常来说。。装在扁盒里的都比长瓶的要厚重

鲜奶霜吧 要不就是vichy的pro

新浪微博达人勋

图鲁S ...我本来要去的了,后来来克莱蒙了,看来,.俩地方.差不太多..

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-30 22:44 发表
通常来说。。装在扁盒里的都比长瓶的要厚重

鲜奶霜吧 要不就是vichy的pro

小H说 的是这个吗??

新浪微博达人勋

是的..这个是胶原蛋白的..如果你不到23..就不需要用了

新浪微博达人勋

老是看见说K家得金盏花水很好

到底有什么特别呢?

新浪微博达人勋

原来是收缩毛孔得东东

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-1 18:33 发表

我N年前就过了23岁了
谢谢小H

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-3 17:25 发表
知道mac的店在哪吗?或者diesel, ikks?延diesel往广场走,直穿过广场,10米就在左边看到了

今天无意走过DIESEL的店了。 。发现了MAC,原来是化妆品店啊。 。。 我一直认为是苹果公司。

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-11-4 17:21 发表

今天无意走过DIESEL的店了。 。发现了MAC,原来是化妆品店啊。 。。 我一直认为是苹果公司。

新浪微博达人勋

看了半天全是女孩...
我好象进错地方了

新浪微博达人勋

太好了!正好牛油果眼霜快用完了.

新浪微博达人勋

能不能把地址说的详细一些呢

原帖由 higem 于 2007-11-1 18:33 发表

如题 能不能说详细一点地址 我想去看看 不过我不熟悉这 坐地铁到什么地方下阿  之后呢  拜托了 姐妹