QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 第二眼美女

TOULOUSE 发泄帖!炉子的极品女!下次看到此女大家要绕道走了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无敌拉~~~

新浪微博达人勋

去9处看看这个人吧,比你们这个极品多拉~~~

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2007-10-2 16:07 发表
事情源于我在网上发布的S家八折消息.和炉子的JM分享!!

此女第一次向我借卡...还我的时候说还有东西要买..

我说我还有9折的卡如果你需要的话!!

我又把我的卡借给了她...

结果当我想用的时候..人家说了没空还我!!最近很 ...

这个算是小mm了,只是借卡用。

3年前,我遇到的事更窝心~

当时,我和一中国男生合租T2的房子,后来因为房子条件是在太差,我就有了搬家的想法。和我合租的男生就找了另外一个中国学生来定我的位子,和房东的合同没有改,还是我们两人的签名,但我那份房租就有这个新住进来的同学交。

结果还没有一个月,这个男生给我打电话说,他找来合租的学生在没有和任何人打招呼的情况下,没有留下房租就跑掉了,他无法联系上这个学生。所以要我继续付那一半的房租。

当时我还是小女生一个,加上对方连恐吓代威胁的,一害怕,我就给了他那个月的房租。

第二个月,在我男朋友家人的帮助下,写信给房东,说因为房屋的卫生条件太差,所以我没有提前通知房东就搬出来,如果房东还继续要我交房租,我要通知卫生部的人来对房子做卫生调查。后来收到房东同意我退房的信,也不再要我交房租费用,房东那边就算没事儿了。

结果第二个月,原来和我一起合租房子的那个男生继续要我付房租,当时我真是气不打一处来,房东都不和我要房钱了,他算干什麽的?

现在想想,也许他找的学生根本没有开溜,全是他想的挣钱办法。

哎,岂是一个“黑”字可以概括的。。。

新浪微博达人勋

极品?精品?

遇到这样的SB只能有一个选择,闪人!

新浪微博达人勋

都挺没劲的

新浪微博达人勋

这也受不了阿,看来lz没什么度量!!!出门在外,要互相包容。这样的小事,看来你也只能在这里发泄发泄拉。我有空的时候,别人总是没空,别人有空的时候,我总也抽不出空,很经常的呀。看来lz真的很闲,哪凉快哪呆着吧。haha

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都有。本想真心对别人,别人却把你当sb

新浪微博达人勋

楼主的好心,同情一个~

新浪微博达人勋

交友要谨慎