QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RedLicorne

又一次被长草。。。givenchy所有粉我都想买。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2007-10-2 14:41 发表

拍拍你肩膀,这位同学我和你说哦,e天使上面对这几款粉好评疯了哦,简直是一但拥有,此生无求

我还是老老实实的先把g家攻克下来再说吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-2 14:43 发表

阴影打亮都算上。。。一款要3个颜色才行。。。

掰手指头算钱ing。。。

阴影打亮你都要配套。。。。。。这就不对了么

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:43 发表

我闭上眼睛 不看不听 也可以~~~~~~~~~
化装箱已经满了。。。

可以编外候补。。。

新浪微博达人勋

原帖由 RedLicorne 于 2/10/2007 13:47 发表

可以编外候补。。。

一想到非洲还有小孩吃不饱。。。
可是粉也不能给他们吃啊~~所以我~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:48 发表

一想到非洲还有小孩吃不饱。。。
可是粉也不能给他们吃啊~~所以我~~~

我就不给你助长了。。。我自身难保。。。我一会就上街去研究研究。。。老天保佑没有我的色号~~~

新浪微博达人勋

原帖由 RedLicorne 于 2/10/2007 13:50 发表

我就不给你助长了。。。我自身难保。。。我一会就上街去研究研究。。。老天保佑没有我的色号~~~

你到底是想买还是不想买还是强迫自己不买还是强迫自己买。。。

新浪微博达人勋

原帖由 RedLicorne 于 2007-10-2 14:50 发表

肯定有的放心,嫌深了可以用白色base调,黄了就用粉红base调。。。。。。

新浪微博达人勋

那偶要不也买G家的 好几天了都 该决定下来了 阴影 打亮的草就不用种了 因为买了也不会用 新人还有这好处

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 14:58 发表

你到底是想买还是不想买还是强迫自己不买还是强迫自己买。。。

我我我我。。。我估计还是会买的。。。
都说小草是最顽强的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 云儿飞 于 2007-10-2 15:01 发表
那偶要不也买G家的 好几天了都 该决定下来了 阴影 打亮的草就不用种了 因为买了也不会用 新人还有这好处

化妆品这东西一买就是成堆的。。。还越买越多。。越多就越用不完。。。用不完就会有过期的。。过期了就扔了。。。扔了还会再买。。。。

mm不着急慢慢来。。。很快就会进入这个恶性循环啦。。。

新浪微博达人勋

那么我估计买3in1的3号,4格的5号,我不喜欢太闪。还有base的白色的。。因为还要屯一个ysl的紫色。。

新浪微博达人勋

原帖由 RedLicorne 于 2/10/2007 14:02 发表

我我我我。。。我估计还是会买的。。。
都说小草是最顽强的。。。

我从S来 带着烂花草~~~一日浇三遍 希望花开早

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2/10/2007 14:05 发表

化妆品这东西一买就是成堆的。。。还越买越多。。越多就越用不完。。。用不完就会有过期的。。过期了就扔了。。。扔了还会再买。。。。

mm不着急慢慢来。。。很快就会进入这个恶性循环啦。。。 ...

:em00029: :em00029: :em00029: 谁来救救我们

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-2 15:05 发表

mm不着急慢慢来。。。很快就会进入这个恶性循环啦。。。 ...

是滴。。用到现在只有我的第一个粉底是用完的。。其他的都在更新换代中被淘汰。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 15:07 发表

:em00029: :em00029: :em00029: 谁来救救我们

nana你可以搬家到非洲然后把网掐了。。。这样就parfait了~~~