QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

第一个问题隔离~~~现在第二个问题,眉粉!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM能给个法语名称么????????

新浪微博达人勋

我觉得吧,你吧,就应该回国做个什么磨皮的手术,把豆豆坑坑都弄好,会留下红的小斑点,再用修复的creme一涂,半年就好了。
你那个la mer那时候用就对了。

新浪微博达人勋

第二个问题,

眉粉。

其实我脸上长得最好差不多就是眉毛了。并不需要修饰。

我稍微一修饰,就感觉成了如花那个大黑眉。

想询问画眉毛的技巧,还有眉粉,特别需要大家推荐棕色的眉粉,感觉很好看。

另外看看FBB画的是黑色的,虽然她毛本来就黑,但是画了还是很好看。

所以觉得我的眉毛还是可以在修饰一下的,

诚心求教~~~~~

JMS帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2007-10-3 14:14 发表
我觉得吧,你吧,就应该回国做个什么磨皮的手术,把豆豆坑坑都弄好,会留下红的小斑点,再用修复的creme一涂,半年就好了。
你那个la mer那时候用就对了。 ...

不是都说不好用么~~~~~

这个也不敢乱磨阿!

万一毁了容还不如现在呢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-3 16:00 发表
第二个问题,

眉粉。

其实我脸上长得最好差不多就是眉毛了。并不需要修饰。

我稍微一修饰,就感觉成了如花那个大黑眉。

想询问画眉毛的技巧,还有眉粉,特别需要大家推荐棕色的眉粉,感觉很好看。

另外看看FBB画的是黑色 ...

我是在BGO网上买的ETUDE的双色眉粉,深浅两色咖啡,合欧元好像才7欧不到,感觉还蛮划算。法国这边好像没太多眉粉,BB有,BENIFIT家也不错,一个眉粉一个眉蜡组合的,就是小贵

新浪微博达人勋

爱丽非常划算

还有韩妆日妆很多品牌都有类似产品

眉粉和眉笔一样,按照眉毛的生长方向化就可以了

没什么特别大的窍门。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也等着回去磨皮 ,只有这个办法了。:em00015:

新浪微博达人勋

我用了葡萄家的基本日霜, 写的是抗氧化, 我觉得抗辐射的功能也是有的. 就是很油, 我需要随时扑妆.

新浪微博达人勋

givenchy巧克力情人
我在当眉粉用

新浪微博达人勋

也时候也用眼影

新浪微博达人勋

觉得眉毛颜色深的话,用深灰色比较好,画出来比较自然

我也不很会化眉毛, 而且会出现和LZ一样的效果。。。。。。。。所以从来不敢多化,一般就在眉尾处拉长

新浪微博达人勋

看来我还是得找个化妆好地MM亲临指导一下,

这样说起来我又有了无数的问题~~~~~~`

因为眉毛本来就不短,还有必要拉长么????????

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2007-10-3 17:24 发表
我也等着回去磨皮 ,只有这个办法了。:em00015:

有没有磨过的,来这里告诉大家下效果就好了~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

NANA你太YD了~~~~~~~~

快去换个头像!!!!!!!

...