QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mirage

曾经的你,曾经的我,曾经的我们。现在大家都还过得好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-10-3 22:00 发表
我也来~~~~~~~附上我的狗狗~~~~~
一比一的材质~~~~还有响弹~~哇哈哈哈

你用这个玩,我会缴枪投降的.

新浪微博达人勋

空包弹除了拍电影还能做什么....演习吗?

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

看见一个玩枪械收藏的

新浪微博达人勋

都快改签名,我已经就位

新浪微博达人勋

这个好这个好,先报个名,想参加,请问你们是在巴黎么?这些枪巴黎有卖的么?一般的AK多少银子可以买到?!麻烦大概告诉我个价,我回巴黎的时候攒够钱~~呵呵~

新浪微博达人勋

大家把装备贴一下,吸引群众嘛~~~~

新浪微博达人勋

我也要加入哦~~~~我还有其他枪的,,,,用高压氧瓶打铅弹的可以玩游戏吗????:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-10-4 00:05 发表
我也要加入哦~~~~我还有其他枪的,,,,用高压氧瓶打铅弹的可以玩游戏吗????:10900:

大哥,你想打死人啊。。。。。。。。
只能用AIRSOFT GUN~~~~

新浪微博达人勋

真精彩,好喜欢!

新浪微博达人勋

原帖由 树上的西瓜 于 2007-10-4 00:12 发表

大哥,你想打死人啊。。。。。。。。
只能用AIRSOFT GUN~~~~

不行的话~~~~~~那麻醉弹让用吗~~~~~~~~不会有什么伤害的~~~~~~~~呵呵

我要加入~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jxy616 于 2007-10-3 23:47 发表
这个好这个好,先报个名,想参加,请问你们是在巴黎么?这些枪巴黎有卖的么?一般的AK多少银子可以买到?!麻烦大概告诉我个价,我回巴黎的时候攒够钱~~呵呵~ ...

是在巴黎.AK300以内可以买到不错的

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-10-4 02:45 发表

不行的话~~~~~~那麻醉弹让用吗~~~~~~~~不会有什么伤害的~~~~~~~~呵呵

绝对不可以,我不是开玩笑,再说一便,只能AIRSOFT:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-10-4 02:45 发表

只有airsoft gun 才可以打game,子弹是6-8MMBB,没有任何例外,如果想加入,就不要带什么铅弹枪空包弹枪CO2枪,动能超2J的一律回家睡觉,ok?