QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fengwei

BORDEAUX 让我们一起跳舞吧!(寻男生一名,一起跳salsa)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跳舞大都一男一女吧

关键是不用记两套步子

拉丁舞都很酷的,又嚣张,又能把身材练好

原帖由 min 于 2007-10-3 22:16 发表
介绍介绍为何吸引人??
看到cafet的广告,,,,,实在是提不起劲啊

真的要1男1女么

新浪微博达人勋

:10900: 拉丁舞是库阿,像小s 练到屁股都大翘了:10200:

新浪微博达人勋

干脆以后你到我的帖子发,我来你的帖子发好了。

省得有自言自语的嫌疑

新浪微博达人勋

这很重要呀

看人家小s生完身材更好

原帖由 min 于 2007-10-3 22:48 发表
:10900: 拉丁舞是库阿,像小s 练到屁股都大翘了:10200:

新浪微博达人勋

舞伴找到没有?

不能问下社团有没有单身的帅哥毛:10900:

新浪微博达人勋

J'ai envie de venir; j'habite a victoir, mais je ne sais peux si je peux inscrire toute seul,  5555555555555555

新浪微博达人勋

什么社团?
听着怎么像黑社会...........

原帖由 min 于 2007-10-4 13:39 发表
舞伴找到没有?

不能问下社团有没有单身的帅哥毛:10900:

新浪微博达人勋

本来一个人是可以
但是这个礼拜开课,名额早爆满了
我是上的周一的课,老师说去年收了120,今年只收80,那天来了几百人.........
想来,我是多么优秀才留下的呀,真是有厚脸皮的功力呀

原帖由 土妞0 于 2007-10-4 13:46 发表
J'ai envie de venir; j'habite a victoir, mais je ne sais peux si je peux inscrire toute seul,  5555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-4 15:29 发表
本来一个人是可以
我是上的周一的课,老师说去年收了120,今年只收80,那天来了几百人.........

...

ahhhhhhhh, c'est trop tard alors ................555555555555555555

新浪微博达人勋

你要是男生就好了,可以跟我混(老师说登记上了的单个女生,下堂课可以带男伴)

原帖由 土妞0 于 2007-10-4 16:13 发表

ahhhhhhhh, c'est trop tard alors ................555555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-4 18:38 发表
你要是男生就好了,可以跟我混(老师说登记上了的单个女生,下堂课可以带男伴)

ah , c'est la faute de maman alors.

新浪微博达人勋

貌似是老爸......
想起个帖子,说女生最好找笨男生,因为管聪明的8对染色体都在X上,所以找聪明的男生(XY,X来自妈妈,Y来自爸爸)就意味着会有个“聪明”的婆婆 (其实有个“聪明”的婆婆也不错呀)
还说,女生有75%的影响力对下一代的智慧,如果你是个笨女生,请直接嫁给你的仇人...(汗颜!!!)
反正那个帖子的最后结论就是,要找个有钱的笨男生,还可以宣扬是为了改善他家的基因......

原帖由 土妞0 于 2007-10-5 10:50 发表

ah , c'est la faute de maman alors.

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-4 15:26 发表
什么社团?
听着怎么像黑社会...........

感兴趣部分没有回答我

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-4 15:29 发表
本来一个人是可以

...

人多不好跳啊
去的人都是一对对的么?
否则有可能是因为女生不够才把你留下d:10300::11400:

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-10-5 15:56 发表
貌似是老爸......
想起个帖子,说女生最好找笨男生,因为管聪明的8对染色体都在X上,所以找聪明的男生(XY,X来自妈妈,Y来自爸爸)就意味着会有个“聪明”的婆婆 (其实有个“聪明”的婆婆也不错呀)
还说,女生有75%的影响力对下一代的智 ...

不是貌似  而是绝对是!!!:11300:

哈哈, 这个帖子我怎么没有看到涅

找个笨男生的话最好不要生个女孩,否则的话风险太大了,1家3口2个呆的,活不下去:11100::11300: