QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: coco_cn22

护肤品水油分离了,是不是说明变质了不能再用?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2/10/2007 00:12 发表
你说我什么胡说啊? 是有一件MNG,我还记得你回贴呢.是妈妈们嫌我太瘦.我觉得我可以再瘦点, 但脸不能再瘦了.

这个倒是真的 有的人从来不肥脸
我觉得脸上要有点肉肉才好看
毕竟青春婴儿肥没几年

我对你印象很深的 反正就是不施脂粉那种干干净净的很自然的漂亮[如果你化妆了 就当做是技术太好 我实在看不出来你化妆了]

新浪微博达人勋

我说的你胡说指的是你说自己显老
一点都不老 很嫩的样子呢

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 11:40 发表

这个倒是真的 有的人从来不肥脸
我觉得脸上要有点肉肉才好看
毕竟青春婴儿肥没几年

我对你印象很深的 反正就是不施脂粉那种干干净净的很自然的漂亮[如果你化妆了 就当做是技术太好 我实在看不出来你化妆了] ...

报告我没涂粉, 睫毛应该涂了. 完了.

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 11:40 发表
我说的你胡说指的是你说自己显老
一点都不老 很嫩的样子呢
因为我在装嫩啊. 我脸上肤色不均匀. 额头特黑. 现在想到要涂粉了. 一黑就显老. 因为很晚都无聊的不想睡. 皮肤自然变差了.

新浪微博达人勋

没涂粉是不能上睫毛膏D~~~~要晕的~~~眼睛部位轻上干粉就成

其实 女生的内调最主要
我说的内调 是不要想太多 要没心没肺比较活千年

新浪微博达人勋

你看看这苗条的都有点仙风瘦骨的MM都成天喊着要减肥

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2/10/2007 11:24 发表

LILI妈来啦~~~啥时候把女儿换给我呀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 12:22 发表
没涂粉是不能上睫毛膏D~~~~要晕的~~~眼睛部位轻上干粉就成

其实 女生的内调最主要
我说的内调 是不要想太多 要没心没肺比较活千年
我涂睫毛膏从来不晕的嘛.
我就是遇到事情才会去想, 我现在人生没有目标, 没有理想. 属于混到哪里是哪里的.
就是无聊的很.
NANA也是想说没心没肺的容易幸福?

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-10-2 12:24 发表
别激动, 没准喊喊而已, 没有行动的.

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 12:25 发表

LILI妈来啦~~~啥时候把女儿换给我呀。。。
你什么时候再生个儿子,我们什么时候再讨论

这就去给LILI多给块巧克力吃,我太太对不起她了,我的心肝小宝贝

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2/10/2007 11:28 发表
你什么时候再生个儿子,我们什么时候再讨论

这就去给LILI多给块巧克力吃,我太太对不起她了,我的心肝小宝贝

恩 我也赶紧想想要么再生个儿子 要么再直接生个女儿

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2/10/2007 11:26 发表
我涂睫毛膏从来不晕的嘛.
我就是遇到事情才会去想, 我现在人生没有目标, 没有理想. 属于混到哪里是哪里的.
就是无聊的很.
NANA也是想说没心没肺的容易幸福? ...

不会晕的真好~~~

会无聊 比心里装了一堆的心事 有空就拿出来翻来覆去的想要好

确切来说 我不是属于100%没心没肺的人
但起码也是个60~70%

剩下的时间 还是会想一些事情的 自己的 家庭的等等
昨天无聊结果让某亲爱的给我算了一卦星象
我看到了很多东西

如果仔细反观自己 我也有很多烦恼的  
但这些影响不了我心情而已

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-2 12:36 发表

不会晕的真好~~~

会无聊 比心里装了一堆的心事 有空就拿出来翻来覆去的想要好

确切来说 我不是属于100%没心没肺的人
但起码也是个60~70%

剩下的时间 还是会想一些事情的 自己的 家庭的等等
昨天无聊结果让某亲爱 ...
哪里有算啊,我也想算?
总的来说我一直努力的生活, 也算积极的享受现有的生活. 但有是PASSION么有了.

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2/10/2007 11:54 发表
哪里有算啊,我也想算?
总的来说我一直努力的生活, 也算积极的享受现有的生活. 但有是PASSION么有了.

其实我觉得 我不是有雄心壮志的人 但是很重视过掉的每一天就是了

有一个亲爱的小M 她对这个很有研究 我一开始也没觉出来
最后她跟我白呼 我还不相信 她就要帮我算 连出生地址都需要
我就给她了

结果准的吓死人