QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林小草

惊天动地

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2007-10-12 01:00 发表
生下来的小象摆哪儿?  :11400:

LZ先生正在努力滴兜售自己的作品给小象挣奶粉钱呐

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-10-11 20:45 发表

回来了跟我们去扫街阿。。。。。。。http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=300924&page=1&extra=page%3D1#pid7049913
瞎玩,去不去?

好呀~ 我马上就回来了~~

新浪微博达人勋

看了LZ的帖和大家的回复,让我想起了在风鸟里的一个帖子,http://bbs.fengniao.com/forum/437429.html
前几天刚拿着了父母留给我的遗产,整整十万块,打算全投在相机上,弄一套顶级设备,可我是一发烧初哥,一下这么多钱不知道该怎么花,都买什么点什么好,大家帮我出出主意。
还有,我有十多年的摄影经验,从前一直用的佳能小霹雳,问一下:十万块的相机,能和小霹雳一样对准人按一下就可以吗?
我主要就是拍女人和花草,还有苍蝇和蜜蜂。
呵呵,LZ是不是也为了娱乐大家呢?不过搂主人不错。又送照片又要请客。很想知道我如果真去了桂林。要怎么请呢?包吃住不?

新浪微博达人勋

認真看完了全部回貼,忍不住讓我做了進一步思考,妳說,這到底算攝影藝術,還是算商業攝影呢?

我,有點迷茫了,一直覺得自己這麼久是商業攝影,後來發現,其實我不太商業

主要是定價沒有魄力

新浪微博达人勋

經楼主宣傳,確實有所改變,我已經決定帶模特去桂林拍大片了~~~

新浪微博达人勋

照片看起来PS过

新浪微博达人勋

这个是在搞笑么。。。。。。。。

新浪微博达人勋

乘风破浪

乘风破浪

新浪微博达人勋

我昨天还在想楼主再也不来的话   有点想念呢

我觉得楼主做人很实在  起码怎么想了怎么说  而且好像真的很爱桂林的山山水水  

好听的说完了   加几句诤言就是 摄影的观念有些落后了   不断在重复别人和自己 超越不了更高的别人和自己 

新浪微博达人勋

原帖由 桂林小草 于 2007-10-27 01:22 发表
乘风破浪

手法很老。。

新浪微博达人勋

原帖由 Gri-gri 于 2007-10-27 03:47 发表
我昨天还在想楼主再也不来的话   有点想念呢

我觉得楼主做人很实在  起码怎么想了怎么说  而且好像真的很爱桂林的山山水水  

好听的说完了   加几句诤言就是 摄影的观念有些落后了   不断在重复别人和自 ...
我想lz来这里不是来听批评的吧

新浪微博达人勋

原帖由 ZIYON 于 2007-10-31 21:59 发表
我想lz来这里不是来听批评的吧

起码应该想听实话

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2007-10-1 17:19 发表
不错,这个抓拍好!!
这叫抓拍啊    谢谢了   头回听说

新浪微博达人勋

原帖由 zhouzhou512 于 2007-10-2 08:48 发表
大家没看清楚,人家是要                   战斗币
够损的

新浪微博达人勋

这不是摄影艺术吧……一定是行为艺术