QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

把记忆留在秋天 枫丹白露森林露营召集 (2007/10/6-7 路线确定

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以借一个防潮垫

新浪微博达人勋

报名....
自备睡袋,头灯,防潮垫....

我的报名,风雨有阻

新浪微博达人勋

报名。

点击了报名申请,怎么不显示那。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的帐篷里面还有两个位置!!防潮垫还能而外多提供一个,

还有人也加一个。。。。哈哈

新浪微博达人勋

sam.
6 oct                 Peu nuageux                 Peu nuageux                   19°C                   12°C
                Indice UV: 3 Faible                                
dim.
7 oct                 Peu nuageux                 Peu nuageux                   18°C                   10°C
                Indice UV: 3 Faible

新浪微博达人勋

个人装备 : 硬底登山鞋, 厚衣服/围巾/手套, 饮用水2升, 干粮, 雨衣, 防潮垫, 帐篷, 睡袋(+5°C), 哨子, 头灯, 蜡烛, 煤气炉.
报告完毕.

新浪微博达人勋

睡野外

来了来了,观野趣,吃野食,喝野酒,玩野人,睡野外,好节目.可借装配有一个帐篷,一个睡袋(不保暖),一个防潮垫.酒有很多,请大家把酒量报上来,以便制定携带数量.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有老魏的赞助 咱什么都不怕了

新浪微博达人勋

我有睡袋,嘻嘻,今天已经在准备东西了,去超市买了一些方便面,我哪里还有一些小包汤料,明天去买头灯和一些吃的,还需要带炉子麽?煮东西的锅够麽?

还有费用怎么分,是一起买还是各自买?
我这里有十个小蜡烛,

哈,我还要拿一些请碟仙的道具,嘻嘻,兔子的“绝活”啊,,什么都能请出来仙人哦,锅也能请出来锅仙。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ok,知道了,看了上面的要求了。谢谢木木

新浪微博达人勋

哇 可以玩碟仙阿
说不定会请到一个在枫丹白露游荡了很久的魂 说出她怎样遇害 然后然我们帮助警察破案