QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mier_8259

唇膏越抹越干????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

uriage,labello, 都不错啊

新浪微博达人勋

对啊对啊,上次我也问唇膏的事了,一个MM回说URIAGE的很不错,我就去买了个,真的很好啊,先用唇膏,再用唇彩,我是这样弄滴,嘴唇就不起皮了撒

新浪微博达人勋

动心~~~~~URIAGE 记住了

新浪微博达人勋

怎么会越涂越干呢?!LZMM是不是喜欢舔嘴唇啊?呵呵!不然的话,YR的唇膏也不错,睡觉前涂了,早上起来后嘴唇还是很滋润的

新浪微博达人勋

平时多涂润唇膏改善唇部干燥症状

新浪微博达人勋

OCCITANE 的蜂蜜稀饭

新浪微博达人勋

玫瑰花蕾膏不错,不过要网购:)

新浪微博达人勋

LOCCITANE 的蜂蜜的和乳木果的都不错用的说

新浪微博达人勋

我觉得睡觉前涂上护唇膏,特别有效

新浪微博达人勋

原帖由 话说一遍 于 2007-9-30 17:06 发表
对啊对啊,上次我也问唇膏的事了,一个MM回说URIAGE的很不错,我就去买了个,真的很好啊,先用唇膏,再用唇彩,我是这样弄滴,嘴唇就不起皮了撒 ...

是滴,嘿嘿。再跟着你说一次。

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-9-30 17:48 发表
怎么会越涂越干呢?!LZMM是不是喜欢舔嘴唇啊?呵呵!不然的话,YR的唇膏也不错,睡觉前涂了,早上起来后嘴唇还是很滋润的

也不是啦, 可能是因为我有抽烟吧

新浪微博达人勋

原帖由 mier_8259 于 2007-10-2 06:10 发表

也不是啦, 可能是因为我有抽烟吧

这样啊,因为一般吃东西,喝水,或者抽烟都会带走些唇膏,嘴唇失去了保护所以才会干。要记得补擦哦!

新浪微博达人勋

悄悄的说个偏方给大家,听到的就听到了吧。o(∩_∩)o...哈哈
用唇膏和唇彩前,先用眼霜打层底。。效果超好~
晚上睡觉时,也可以先涂一层眼霜,再涂唇油~保你没唇纹

新浪微博达人勋

真的???  我都试试吧, 别到时候嘴巴别成了猪屁股就行了..

新浪微博达人勋

不擦护唇膏的话,老是会有死皮,又忍不住去撕。后来用了唇膏,发现效果很好,保湿,也不会有死皮。

药店的护唇膏都很好用,也便宜。一般上唇彩之前都先上护唇膏,也比较好上色。就好像上BASE一样。