QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hot01234

LE HAVRE Havre学联足球队!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,

新浪微博达人勋

你一直刷新不累啊?睡觉吧!我洗完脚了!

新浪微博达人勋

球队的帖子要顶了才能睡!

新浪微博达人勋

我顶!!!

新浪微博达人勋

啥事这么兴奋的顶啊

新浪微博达人勋

中国队要出现在10强赛上都这么难吗?

新浪微博达人勋

中国队看来也要学习卡塔尔了,买一点儿外籍军团!:lol

新浪微博达人勋

不就是卡塔尔,伊拉克,澳大利亚, 称什么死亡之组啊, 连亚洲都踢不出去的话, 还出去丢什么人啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国要是有5个孙继海,3个郑智,再来2个高峰加上一个付玉斌可能能连法国都踢不过我们了!纯幻想!!:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

换成2个郝海东~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实在不行换上11个金吉奎~~哇哈哈~那中国100%的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~出不了线

新浪微博达人勋

:em00015:

新浪微博达人勋

还是一个海东,一个高峰吧