QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于药妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NUXE 那套很好啊,特别是那个鲜奶,可以白天用还可以晚上用
为什么一定要分日晚霜的聂
要分日晚霜得话这个A-DERMA也不错在药店有卖

新浪微博达人勋

之前在台灣的時候也試過各式各樣的日霜晚霜,但後來發現,保護的越多,過敏的越容易...現在來法國反而
反璞歸真啦....我現在用的是碧兒泉粉紅色的aquasource Nonstop,皮膚再也沒有別的問題了,也很保溼....
另外再加防曬若要外出的話....我25歲

新浪微博达人勋

总是觉得晚上皮肤似乎应该有更滋润的东西来护理,所以习惯日霜和晚霜是分开的。

新浪微博达人勋

那就看你有什么诉求了,如果对晚霜要求高的话就去S 家看看
但是药店的牌子A-DERMA 还是不错的,就是不知道你喜不喜欢燕麦的味道 你可以去试试

新浪微博达人勋

我最近爱decleor。。。。。。用完橙花原聚素后用乳液,第二天早上醒来脸水水的很软很嫩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2007-9-29 23:37 发表
我最近爱decleor。。。。。。用完橙花原聚素后用乳液,第二天早上醒来脸水水的很软很嫩

给个法语全称谢谢?

新浪微博达人勋

呃。。。呵呵。。。。这个。。。。。我没留意
它家的小玻璃瓶,圆圆的,里面黄色的就是。。。。

新浪微博达人勋

Aromessence Neroli

新浪微博达人勋

DECLEOR 的挺好用的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽