QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: revefrance

注意】 各位杨贺案的受害同学请注意, 凤凰卫视征集线索, 请速联系.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 注意】 各位杨贺案的受害同学请注意, 凤凰卫视征集线索, 请速联系.

到底有人在抓他吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、

新浪微博达人勋

回复: 注意】 各位杨贺案的受害同学请注意, 凤凰卫视征集线索, 请速联系.

这里有照片和更为详细地介绍。。。受骗人的照片
http://www.sinoparis.com/ASP/Show_News.asp?NewsID=258

新浪微博达人勋

人渣~~

新浪微博达人勋

这种人一看就不是好人,搞死他!简直是人渣一个,骗同胞就该死!

新浪微博达人勋

一个网页打不开

后一个是统一清凉茶

什么和什么啊??

不过LZ发的帖子看那个杨贺长得真不让人信任啊

新浪微博达人勋

一看就知道是坏人啦。

ps,请不请杀手啊 ?!

新浪微博达人勋

记住他的脸了

新浪微博达人勋

这也是骗局?

新浪微博达人勋

法国的警局反应超慢-.- ,不过还算有点动静。
今天下午一个CLERMONT-FERRAND的警官给我打了电话, 说他准备来里昂查案,"顺便"调查一下这件事。跟他约了下周二早上10点半来我家,警官说希望能知道更多事发之后的信息,尤其是骗子可能的动向。
请知道相关消息愿意帮忙抓到杨贺的朋友,在下周二早上之前,发信到我的邮箱dusufr@hotmail.fr
或者愿意的话,也可以直接联系
Capitaine BORNOT(Police Judiciaire Clermont-Ferrand)
04 73 98 41 91

另:不用把信息写在战法回帖里,我不会上来看的。之前的组帖里有太多恶意拿我泄愤的信息,对我伤害很深。。。 若不是应警官所托,今天也不会上来发帖的。

新浪微博达人勋

天啊。。什么人啊。。就出来用自己的劳动力换个事情做至于吗?

新浪微博达人勋

06年的帖子了???这件事情有什么结果了?

新浪微博达人勋

真是垃圾 鄙视

新浪微博达人勋

结果呢啊啊啊

新浪微博达人勋

bon por collaboration

新浪微博达人勋

这个案子还是各位警惕性不高, 特别是现金。