QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圆圈。

TOULOUSE 长头发的女同学们---潘婷买一送一啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他的意思是   zhang  第三声   头发的

楼上的挺冷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,原来LZ这意思啊~~~
:em0001:

新浪微博达人勋

冷的意思就是 哈哈哈哈  头上3条线

欢迎你加入豆瓣 我们爱讲冷笑话小组

新浪微博达人勋

没想说你,想说你楼上的,你抢楼了
原帖由 珈木木 于 2007-9-29 21:56 发表

我咋冷了 虾米意思 我挺热的 现在 周围人特多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个网站啊
你去搜索一下
www.douban.com

新浪微博达人勋

LZ半个月就用完一瓶啊?太快了哈~~我也用潘婷的,不过一瓶2,3个月没问题的,不过偶头发不长... ...上次看到auchan的2瓶装3块多,那个时候已经买了,好像现在潘婷的都降价了...平时没有promo的时候去TATI买是1.99一瓶~~

新浪微博达人勋

我在LYON的家乐福买的是2,75欧,买一送一....

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2007-10-1 16:53 发表
LZ半个月就用完一瓶啊?太快了哈~~我也用潘婷的,不过一瓶2,3个月没问题的,不过偶头发不长... ...上次看到auchan的2瓶装3块多,那个时候已经买了,好像现在潘婷的都降价了...平时没有promo的时候去TATI买是1.99一瓶~~ ...

Moi  Aussi  !!!

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎的猫 于 2007-10-1 19:12 发表
我在LYON的家乐福买的是2,75欧,买一送一....

没有最低价只有更低价我赔了0.8欧

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2007-10-1 16:53 发表
LZ半个月就用完一瓶啊?太快了哈~~我也用潘婷的,不过一瓶2,3个月没问题的,不过偶头发不长... ...上次看到auchan的2瓶装3块多,那个时候已经买了,好像现在潘婷的都降价了...平时没有promo的时候去TATI买是1.99一瓶~~ ...

我头发实在是又厚又长。。。天天洗 就是半个月一瓶了
最近发现沐浴露也是比以前费了 1个半月1小瓶 难道是我胖了?面积增大了吗

新浪微博达人勋

图卢兹的哪个家乐福