QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby_rain

请jms推荐这里容易买到的化妆棉~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chongworld 于 2007-9-28 22:51 发表
我就用超市货 :em00044:

超市也有几个牌子呢

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 baby_rain 于 2007-9-28 22:43 发表

可是我看到有好几种牌子呢。。所以不知道挑哪个好。。mm推荐个给我吧~~ [/quot
  就是这个了。

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-9-28 23:08 发表
[quote]原帖由 baby_rain 于 2007-9-28 22:43 发表

可是我看到有好几种牌子呢。。所以不知道挑哪个好。。mm推荐个给我吧~~ [/quot
http://www.beaute-test.com/ ...

谢谢MM~~么么~~我明天就去买
这个DD还是囤着的好 嘿嘿

新浪微博达人勋

这个我也用过 小了点 要大椭圆片比较方便
还有一种 有GOMAGGE效果的 就是有兰色颗粒在上面 可以去角质

新浪微博达人勋

记得这个手法要好 因为稍微有点掉棉絮 用的时候方向要一致 不然掉的很厉害

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-28 23:24 发表
这个我也用过 小了点 要大椭圆片比较方便
还有一种 有GOMAGGE效果的 就是有兰色颗粒在上面 可以去角质

哦哦 我主要用来卸妆滴。。。小的话就来卸眼睛好啦```
我素敏感皮 不能用有颗粒的呢~~~谢谢nana的推荐哈~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-28 23:25 发表
记得这个手法要好 因为稍微有点掉棉絮 用的时候方向要一致 不然掉的很厉害

啊啊。。。我最怕掉棉絮的了。。脸上粘着超级不舒服大。。。

新浪微博达人勋

用超市的DEMAK UP大的椭圆片(好用,就是有点厚,敷脸不错),还有家乐福自产的小圆片(这个便宜,又薄,可以敷眼睛什么的),还有小猫介绍的淘宝上淘的(这个真的很好用,用来卸妆,不掉屑,回国会囤些留着),哈哈,每种都有自己的作用。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 28/9/2007 22:45 发表
用超市的DEMAK UP大的椭圆片(好用,就是有点厚,敷脸不错),还有家乐福自产的小圆片(这个便宜,又薄,可以敷眼睛什么的),还有小猫介绍的淘宝上淘的(这个真的很好用,用来卸妆,不掉屑,回国会囤些留着),哈哈,每种都有自己的作用。 ...

一边眼睛一个敷 确实很舒服

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2007-9-28 23:45 发表
用超市的DEMAK UP大的椭圆片(好用,就是有点厚,敷脸不错),还有家乐福自产的小圆片(这个便宜,又薄,可以敷眼睛什么的),还有小猫介绍的淘宝上淘的(这个真的很好用,用来卸妆,不掉屑,回国会囤些留着),哈哈,每种都有自己的作用。 ...

TB上的那个是说LILYBELL那个吗?我也觉得那个好好用。。。可素太远了5555
我明天正好去家乐福的。。。西西 买好了用过了再来汇报```

新浪微博达人勋

家乐福自产的就不错

新浪微博达人勋

原帖由 baby_rain 于 2007-9-29 00:02 发表

TB上的那个是说LILYBELL那个吗?我也觉得那个好好用。。。可素太远了5555
我明天正好去家乐福的。。。西西 买好了用过了再来汇报```

就是这个,希望你能选到合适的。

新浪微博达人勋

原帖由 chongworld 于 2007-9-29 00:32 发表
家乐福自产的就不错

谢谢mm推荐 明天就去找找```

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2007-9-29 00:37 发表

就是这个,希望你能选到合适的。

恩恩 灰常感谢mm提供的帮助哦~~我去一个个试过来。。。呵呵

新浪微博达人勋

你最好再等等,家乐福3POUR2,化妆棉也打折。