QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 大家期望已久的巴黎2007宠物展览,出炉!P9/MY战利品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了,基本除了战利品没有发,其他都发了~~大家可以留言了哦~~不会再插队了。

新浪微博达人勋

相关琏接:~POPPI家长的专帖~

http://bbs.revefrance.com/thread-288770-1-2.html

新浪微博达人勋

天啊, 真的是太过瘾了, 我喜欢那些小粉猪

新浪微博达人勋

好喜欢那些猫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以后也要养很多猫猫  各种各样的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我躺在床上看帖

NEMO就趴在我旁边,爪子搭着我的手臂,下巴搁在我手腕上和我一起看小动物的照片~

新浪微博达人勋

强烈不满,兔子得照片太少了

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-9-29 13:36 发表
强烈不满,兔子得照片太少了
其实我去的时候基本兔子已经很少了,大概就10个箱子左右了。人还是很多,而且那个厅实在很小,我一进门就看到那个巨大的兔子,然后就吓到~~那个兔子实在太大了!!!!!!!!
然后我去看了别的兔子觉得都是和它一样,也都很大。没有看到你家的狮子兔!~
基本一样的我就没有再拍了~~

新浪微博达人勋

其实我也不记得我乌龟,蛇,兔子的照片都这么少~真的,人好多,就只能争取挤啊,而且我去已经是下午3:30才开始看的。最后一天人超多~,等我看到爬行动物和兔子什么,已经快6点了,人家7点关门了……就只好看到就拍,结果也不知道拍了这么少啊。

新浪微博达人勋

先精一个!:em00016:

新浪微博达人勋

谢谢~~~~~又有精了……我忙到早上3点多呢……

新浪微博达人勋

没有苏格兰塌耳猫吗?感觉这种猫很可爱的

狗狗也都好可爱!

新浪微博达人勋

看到这些超级PL的宝贝们太幸福拉:em00017:
虎斑 和黄猫都是我的新欢,口水呀:em00021: :em00021:
狗狗们看起来都很累的样子,估计被困在笼子里不爽吧,想想小希要是被困他是要狂抓的:em00022:
有些品种的名字要修改一下,我帮小R看看:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-9-29 15:19 发表
没有苏格兰塌耳猫吗?感觉这种猫很可爱的

狗狗也都好可爱!
我没有看到啊,或者我遗漏了……?应该有的!!

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-9-29 15:28 发表
看到这些超级PL的宝贝们太幸福拉:em00017:
虎斑 和黄猫都是我的新欢,口水呀:em00021: :em00021:
狗狗们看起来都很累的样子,估计被困在笼子里不爽吧,想想小希要是被困他是要狂抓的:em00022:
有些品种的名字要修改一下 ...
帮我看看吧~~我实在太多,记不下来的……多谢啦~~

新浪微博达人勋

咳咳~~~啰唆的狗妈来了:em00023:
意见仅供参考哦:em00022:
51F那个应该是罗威纳(前段时间新闻报道咬死了小孩的就是这个品种属于比较危险的防卫犬)
57F 应该是雪纳瑞
58F 八哥
59F 只有一副画看不清楚,但大概不是阿富汗犬拉,除非他蹲下来了:em00024:
70F 感觉不是西施,但也不知道是什么品种
76F 伯恩山(大名鼎鼎的口水王)
77F 不是边境牧羊犬,品种待定
80F 比利时牧羊犬
82F 苏格兰牧羊犬
85F 英国蹲猎犬
86F 这个就是智商排名第一的边境牧羊犬

嘿嘿,有些真看不出来呢:em00013: