QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家哪个牌子的染发上色效果最好最明显啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用了欧来雅,GARNIER,和黑人头。
个人感觉黑人头的上色不错。就是容量小一点,头发如果很多的话,一盒可能不太够用。
不过我上的是黑色。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的美女,我也用欧来雅的染过黑色效果也很明显,因为颜色深,可是颜色比较艳一些的就不行了,比如黄色红色

新浪微博达人勋

LOREAL的确很难上色 需要是那种受伤过的熟头发比如染过黄拉拉的漂过烫过离子过的
才容易上色 LOREAL的红色系很不错的

GARNIER的 我试过红涩和亚麻涩系 感觉还不错 但是掉的也同样快

黑人头没用过 只觉的很小盒

另外还用过LIVE这个牌子的1号和2号 也就是最漂黄的涩号
那就不用说了 有漂的都黄的可怕

新浪微博达人勋

唉,我也用漂黄的漂过,非常可怕,,,像得了病。

新浪微博达人勋

也漂过一次,因为头发是在太顽固了(太健康了哈哈),怎么也染不上去,漂了之后却是淡了,再染了颜色看上去也不错,但是头发明显细很多。。。好心疼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

站法好久没有来漂亮的姑娘了

新浪微博达人勋

原帖由 意念天使 于 2007-9-28 20:27 发表
黑人头的颜色算是最持久的了,色差小,颜色也比较正,而且颜色越洗越亮。推荐!
其他的如欧莱雅带金属色的颜色褪的极其恐怖
卡尼尔也不错,酒红的那个最喜欢。
by the way,好久不见。希望下次在见,能看到你的漂亮头发哦:biggrin ...

ha ha你们周六也不来,大家每周六都一起吃饭,你们没事儿就过来贝!

新浪微博达人勋

GARNIER我也用这个

我觉得这个好用

新浪微博达人勋

染头发不可能一次就染出自己想要的效果

因为我们的底色太黑了

要不就多染几次,要不就勤洗

:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

LOREAL的酒红色很不错的。用了很多年了

新浪微博达人勋

多染几次对于我这已经死去多年的头发来说真是雪上加霜阿!

新浪微博达人勋

欧来雅酒红色我也染过,因为是比较暗的颜色所以效果还好!但是要想染亮一点艳一点的颜色就不行了,染完也是很暗的,透着黑

新浪微博达人勋

原帖由 chongworld 于 2007-9-28 21:01 发表
染头发不可能一次就染出自己想要的效果

因为我们的底色太黑了

要不就多染几次,要不就勤洗

:em0007: :em0007: :em0007:

聪聪,貌似。染头前,要先上上一种去原色的水儿

对吧,先把黑色消浅

新浪微博达人勋

内样你的头发就死了 笨芳:em00045: :em00045:

原帖由 北京度 于 2007-9-28 21:17 发表

聪聪,貌似。染头前,要先上上一种去原色的水儿

对吧,先把黑色消浅

12下一页