QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhuquewunv

大家帮忙,房东要扣我一个月的押金!因为退房通知晚了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的房子是带家具的吗?如果是的话,只需要提前一个月寄挂号信就行了.你可以去ADIL咨询,结果肯定是对你有利的,放心好了.

新浪微博达人勋

谢谢各位,我再去跟房东交涉一下!

新浪微博达人勋

我们上个房子的房东就扣了我们200多的住房税,我男朋友直接打电话给交税的地方,跟他说说我们的情况,问是不是要我们交,如果是,我们就交,那个人让房东接电话,之后房东就退给我们了,估计可能是因为我们是学生,又没收入。

新浪微博达人勋

谢谢你说得情况,谢谢````那你知道怎么查交税的地方的电话号码呢??

新浪微博达人勋

我们的房东太恶心了,之前还很好,现在说什么  10月份我们不能住,还要交十月份的房租和住房税,疯了```
我跟她说学生没收入是不用叫住房税的,她竟然说不可能...吗的

新浪微博达人勋

奇怪,为什么我跟房东理论了,她竟然还是坚持说学生也要交住房税!
请教大家``请教大家!我星期一再给IMPOTS打电话
不知道有没有里昂的朋友遇到过这种事情?

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-9-28 19:01 发表
合同上没写的话就是3个月,还要写挂号信才行。

住房税如果是写的你的名字就交

住房税上写的不是我的名字,房东说是她的名字,但是说我们是LOCATAIRE
现在我们说什么,她是解释给我们,但是解释都是说什么法律这样规定,法律说我们必须.....
疯了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽