QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

锅色天香很不错,去过三次,好吃不贵,服务好。

新浪微博达人勋

常湘聚不错。湘菜馆味道正宗!吃出了五一路的感觉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强烈推荐真味馆,虽然新开不久,但是真的可以把以上百分之八十都比下去了。

去过的同学赶紧推荐啊。

真味馆

15,rue des vertus 75003 paris

新浪微博达人勋

可以看结果吗

新浪微博达人勋

dajiangyou~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

9区半岛餐厅,正宗广东风味在巴黎可以名烈前矛。
地址:8、9号地铁GRANDS-BOULEVARDS  2号出口后见一Milinel鞋店往前20米

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天朋友过生日,看了帖子去了常湘聚~  失望而归。我说说几点,希望老板不要介意~都是为了生意啊
菜咸,基本每个菜都很咸,难怪我看帖子有个人说菜量大,我明白了 不是菜量大 而且太咸吃不了打包回家了
每个凉菜和热菜都放姜,除了咸基本都一个味儿 我是东北人 口儿偏重 我都有点受不了~真滴
上菜速度太慢,4个人点了八个菜~  第一个菜上后我们都吃了4碗米饭了  其他菜还没上  剩下的菜我们哪有胃口了
上菜速度真应该学学做鲁菜那家  除了老板就有4个服务员~ 不佩服不行
我是个吃客,而且2个人每次点菜价钱都在70欧元左右~不算酒水~战法基本登不登广告的饭店我都去过,基本不好吃我都不会再去~好吃的我也不做广告,就是私底下宣传一下~ 因为朋友过生日,今天真是吃的太无语了。回到家我还打包一份KFC全家桶~  好了 就这样吧

新浪微博达人勋

常湘聚是湘菜馆!大家都说不错哦!有很多回头客!干锅土匪鸭真的很好恰!常湘聚刀削面真的很想念!不信就去试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

土匪鸭。。。算了吧 已经试过了

可能本人嘴比较挑吧。。。

新浪微博达人勋

大家千万不要再去绝代双椒啦!他家菜量是越来越过分!点了拼盘,没气死我!辣子鸡就5块全是花生渣子!凉拌牛肉就5片!口水鸡全是鸡皮加骨头,再加点鸡肉!牛肉干更是可气就像别人吃完剩的,更是少的小的可怜!4种菜15欧元!太骗人了,一年前去吃根本不这样啊!太叫人失望啦!一直听说她家换厨师了,没以前好吃了,结果真是这样!花了40欧元2人没吃饱!水煮鱼全是芹菜和白菜!这家店我再也不去吃了!我问老板怎么就5块鸡肉啊全是花生!人家回答我这就是MINI的啊!(rf18rf)这也太迷你了吧?

新浪微博达人勋

真是造福大众

新浪微博达人勋

我去过巴黎republique 附近的一家叫美食美客的餐馆, 超级好吃, 喜欢香辣虾和蟹还有冷盘,

新浪微博达人勋

我就喜欢吃湘菜。特别推荐常湘聚湘菜馆!朋友们去尝尝吧

新浪微博达人勋

人才

新浪微博达人勋

滋味云南~滋味云南前来报到,欢迎大家来品尝评价啊(rf17rf)