QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我才看见的帖子,不知道明天中午去开门不,有位置不、。。

新浪微博达人勋

鼎鼎香,今天去吃了,两个人三个菜,两个菜打的包。。。很好吃,很实惠哦

新浪微博达人勋

还有凉水沏茶,烤羊肉串,也算是巴黎的经典拉! 口感很不错,我觉得佳味的烤羊肉串跟凉水沏茶跟本没法比!

新浪微博达人勋

喜欢中餐~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

13区的 利口福 正宗广东菜 诸侯牛腩煲 、豉汁蒸排骨、都是我大爱,不得不说的是每天的例汤!6快钱一碗!
4个人都喝不完!比喝饮料舒坦!还有红豆冰,绝对纯!不像蓬皮杜那边有一家竟然往里掺自来水!怎么不再狠点来点 ...
travaux1976 发表于 2009-8-16 21:24

求地址 正愁嘴馋找不着好吃的呢

新浪微博达人勋

山东小馆水饺可好吃

新浪微博达人勋

art et metier 家常菜  水煮牛肉 鱼香茄子 正宗 够辣

新浪微博达人勋

我今天在美丽城买菜后去了家新开的闽菜馆,地方蛮偏的,店里一个人都没有,偶是带着第一个吃螃蟹的人的勇气进去的。要了道最考验厨子功夫的菜,福州小吃海鲜锅边,锅边是用米粉做的象凉皮模样的东西,和着鲜汤一起煮。出人意料的是,做的真很正宗很美味啊。而且很便宜,四欧不到一大碗。还有一些炒菜比如荔枝肉,醉排骨,想过去应该不错,以后再去尝尝啦。地址是9,rue denoyez 75019,在一条有很多涂鸦的街上。貌似是周一休息。

新浪微博达人勋

我知道一家自助火锅和韩国烧烤店每人才15euro 菜色很多 有兴趣的话打电话问一下0148068088

新浪微博达人勋

有几家连名字都没记住

新浪微博达人勋

今天去13区一条小巷子里吃PHO。。。。
超级棒  比PHO14还好吃  分量足才7.8欧
叫PHO大   有空大家去试试

新浪微博达人勋

我不可耻~~哈哈,我喜欢绝代双椒,就是油多了点

新浪微博达人勋

我喜欢食为先的铁板牛肉。。。。虽然较贵,但是真得很好吃

新浪微博达人勋

怎么没有绝代双椒呀~

新浪微博达人勋

为什*么我觉得家常菜老板娘很好呢。。。。