QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KM77

^_^●○●◆百变猪小弟的100天~~◆●○●

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-28 10:14 发表
我怀的时候就天天对着肚子说,宝贝,你要长得如何如何的可爱。。。如何如何的帅气。。。如何如何的COOL,如果这样,妈妈愿意用自己的青春和容貌来换取。。。。

结果,真的如愿了

他妈妈现在却变得又胖,又一脸的斑 ...
不过我觉得你儿子帅的原因 ,第一,,,当然是父母长 得好,,
第2 就是 你怀孕的时候一值都保持好的心情和 养的好,,,,所以你儿子出来又帅又乖,,,
至于你说的长斑了什么的,,,,,这些过几个月就会好的,,,,,
表担心 啦,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-28 10:21 发表
他爸有一次很搞笑,他看着儿子半天然后跟我说,你看我们的儿子,连流鼻涕的沟沟都长得好看。:11600:

那叫人中,拜托~
哈哈,想象的出来你们一家现在不要太 幸福 阿,,,,,,,,,,,,,,
2个人都那么爱小孩,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 11:19 发表
不过我觉得你儿子帅的原因 ,第一,,,当然是父母长 得好,,
第2 就是 你怀孕的时候一值都保持好的心情和 养的好,,,,所以你儿子出来又帅又乖,,,
至于你说的长斑了什么的,,,,,这些过几个月就会好的,,,,,
表担心 啦,,,,, ...
他现在开始不乖啦,会跟我吵架了,我啊一声,他也回我一声,表情很搞笑的,而且不愿意自己玩,要我陪着他玩~

你好好享受你的孕期生活吧,我是很怀念啦~~

带儿子的日子很累的~:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-28 11:46 发表
他现在开始不乖啦,会跟我吵架了,我啊一声,他也回我一声,表情很搞笑的,而且不愿意自己玩,要我陪着他玩~

你好好享受你的孕期生活吧,我是很怀念啦~~

带儿子的日子很累的~:10100: ...
累也值得的,,大家都说有孩子的妈妈最幸福,,,虽然累但是也很幸福 ,,,,
总比我天天看着汽油桶样的肚皮好吧,,,,

新浪微博达人勋

照片看出来他妈妈五官有多俊俏:em00028:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 11:56 发表
累也值得的,,大家都说有孩子的妈妈最幸福,,,虽然累但是也很幸福 ,,,,
总比我天天看着汽油桶样的肚皮好吧,,,,
大着肚子的时候最舒服了,整天摸着油光水滑的肚子想吃就吃想睡就睡~
现在,,,,黑黑扁扁的肚子了无生气的,吃和睡都要按着小少爷的时间来~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 O5O5 于 2007-9-28 11:57 发表
照片看出来他妈妈五官有多俊俏:em00028:
已经被肥胖撑的变形鸟:10700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 11:20 发表
哈哈,想象的出来你们一家现在不要太 幸福 阿,,,,,,,,,,,,,,
2个人都那么爱小孩,,,,,,,,
你家混血儿子一定很漂亮,我很期待他的片片~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

亲爱的LZ
我特为来知会你
刚看了学生报
今年冬天巴黎预计有流感流行
人数预计四百万
比去年人数翻一番
因为气温不会太低缘故

任何头疼 四肢酸痛 体热都有可能是这个流感
药房现在好像有疫苗或者预防针了吧:em00025:

新浪微博达人勋

大脑门  是个聪明的孩子啊
还喜欢思考  以后前途不得了啊  
弱弱的问一句   猪小弟躺的 那个东西是摇椅吗
好象很舒服的样子  刚出生的BB喝奶以后可以放在上面吗
这个斜度感觉可以防止吐奶呢

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-9-28 12:09 发表
你家混血儿子一定很漂亮,我很期待他的片片~

哎 ,,,,,我也期待那天得来临,
说真的我的孕期,我还真不觉得是享受,,昨天因为太累了,,早上抽了4管血,,,
所以也没有来给你上网,也没有来看铁,,,,,
2个手臂全是乌青,看得真是难受,,

对了,,,我最喜欢你家儿子的这张照片,
窝偷去保存了啊,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

有点像台湾片里面那些明星小孩,

新浪微博达人勋

帅哥猪小弟百天全集看到啦。。。

不用说妈妈是个大美女!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-9-28 13:29 发表
大脑门  是个聪明的孩子啊
还喜欢思考  以后前途不得了啊  
弱弱的问一句   猪小弟躺的 那个东西是摇椅吗
好象很舒服的样子  刚出生的BB喝奶以后可以放在上面吗
这个斜度感觉可以防止吐奶呢 ...
是啊,就是小躺椅~

我就是每次喂完奶就把他放在上面,都没有给他拍过嗝,他也没怎么吐过~

他的小躺椅还有一个功能,就是每天早上起来的第一泡CACA就在上面完成,他已经养成习惯了,而且这个角度拉CACA不会跑到背上去~