QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

关于淘宝买童装的个人经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 15:33 发表

那嫩付钱了吗?如果他答应的事没有做到的话嫩是可以理论的.

我用支付宝的啊. 算了.没少东西我也懒得计较这些了. 虽然说多多少少还是有点不舒服. 最好的办法还是找朋友或者家人帮装好货物直接送到卖家手里
再发过来

新浪微博达人勋

:em00020: 我开始计划20KG的大包裹了:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-26 15:14 发表
:em00021: 这个好啊,20KG才600多块钱啊:em00021:

看到里面那个海运到法国的了吗? 30KG 357元

海运我是从来没用过的.主要是受不了那个速度.再万一. 石沉大海了.谁负责啊?

新浪微博达人勋

不知道水晶邓这样的东西能邮递不?我想买全套家里用的灯具,这里的好贵啊,后悔上次回国没有去买

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-11-26 15:42 发表
:em00020: 我开始计划20KG的大包裹了:em00020:

嗯,SAL的的确比较适合,.我都是20天就收到了的

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2007-11-26 15:36 发表

我用支付宝的啊. 算了.没少东西我也懒得计较这些了. 虽然说多多少少还是有点不舒服. 最好的办法还是找朋友或者家人帮装好货物直接送到卖家手里
再发过来 ...

支付宝不是在收货后才确定把钱转给卖家的吗?如果你不满意的话,是可以跟卖家说的.他们在自己理亏的情况下是会让步的.特别是他答应你的事没有做到.

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2007-11-26 15:42 发表

看到里面那个海运到法国的了吗? 30KG 357元

海运我是从来没用过的.主要是受不了那个速度.再万一. 石沉大海了.谁负责啊?

海运本来就便宜.我一直是这个法儿.一直没有沉过,但是需要耐心,这次1个半月.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 15:56 发表

海运本来就便宜.我一直是这个法儿.一直没有沉过,但是需要耐心,这次1个半月.

一个半月算是海运最快了的吧? 正常是不是两个月的? 可以查到吗?
30KG才357元. 太心动了

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2007-11-26 16:02 发表

一个半月算是海运最快了的吧? 正常是不是两个月的? 可以查到吗?
30KG才357元. 太心动了

就没想过还能查,每次都是耐心等待.
最快的一次2周,最慢的一次3个月.但是每次都收到了.
只是3个月那次等收到了箱子都快烂掉了,一看就是历尽千难万险才来的.还好东西都在.

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我记得海陆运没那么便宜的 上次我家人寄了个箱子来,不到20公斤,800多元,一个做货代的说,20公斤以上,他们每公斤50块就可以运了 海陆运和海运是不是一码事儿?

新浪微博达人勋

海运要比海陆(sal,实际是海陆空联运)运慢,所以价钱也便宜。我10月找上海货代寄过22公斤的,SAL,花了7百多块。说是越重越便宜,十公斤起才有特价。

新浪微博达人勋

哟,又上来了。
海运去邮局就寄了。具体现在有些时候了,忘了。大约是5KG还是10KG是145,然后没公斤1,45RMB。
反正是很便宜的,就是时间久。

新浪微博达人勋

海陆运在邮局也有写价钱,比海运贵。估计要快些。