QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AMX10RC

想留法国一起投资创业的朋友来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持LZ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持。我也打算自己干!累将会累点,但是我觉得会很开心。

新浪微博达人勋

回复 33F 的帖子

发给你我的msn了

新浪微博达人勋

支持自己创业。我也深受给别人打工的苦。给别人做工真的是贱用自己的知识/自己创业。就算辛苦也是为自己做

新浪微博达人勋

支持 !!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2007-10-1 19:29 发表
支持自己创业。我也深受给别人打工的苦。给别人做工真的是贱用自己的知识/自己创业。就算辛苦也是为自己做

我不认为给人打工就不好,如果对一个行业没有长时间的积累,是不可能真 ...

新浪微博达人勋

其实觉得楼主开TABAC的话,应该是个不错的选择。法国毕竟那么多烟民在,政策在怎么变,也只是做一些限制,但不会彻底禁止,而且毕竟TABAC里面不止光卖烟吧,所以我觉如果政策有变化,LZ开TABAC就是赚多赚少的问题。毕竟TABAC也可以说是法国人日常生活离不开的东西。

还有就是我觉得,PARIS已经是个相当饱和的市场,可以说什么东西都可以在巴黎买到,LZ也可以试着开拓一下外省的空白资源。有些产品和服务可能在巴黎已经达到饱和程度,但在外省还是块荒地。

可惜自己只是个学生,有时候有些想法也没办法实践啊。。。。。
给LZ加油咯。。。

新浪微博达人勋

关于创业的有兴趣

现在M2,专业是国际贸易,也没什么好技术投资的

如果投资金的话,多少钱

开TABAC的话,不知道具体位置是哪里,可以看看可行性

由于专业关系,个人倾向于做进出口贸易

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 erosemary 于 2007-10-2 22:14 发表
其实觉得楼主开TABAC的话,应该是个不错的选择。法国毕竟那么多烟民在,政策在怎么变,也只是做一些限制,但不会彻底禁止,而且毕竟TABAC里面不止光卖烟吧,所以我觉如果政策有变化,LZ开TABAC就是赚多赚少的问题。毕竟TABAC也可以 ... [/quote
我也是这样想的

新浪微博达人勋

你真的能解决身份问题吗?如果可以,我想我会和你合作,我在法国呆了3年了,你的想法,我天天都在想,终于有能一起拼命的人了,网上说不清楚,留个电话,有空聊聊,0681259851:handshake

新浪微博达人勋

MM 可以加我的MSN交流交流哦 虽然想法不一样 但感觉还是可以交流一下的 LINIDEA@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

楼主有志气, 帮你顶,顺祝事业成功!

新浪微博达人勋

很有兴趣!!!

新浪微博达人勋

建议lz建个群,大家有什么想法都可以讨论讨论,而且还可以找找志同道合的伙伴!
个人非常欣赏有勇气创业的男人!!

新浪微博达人勋

原始短消息:
我在法国快4年了,现在已经转工作居留了;在我现在的公司里没什么发展前途,待
遇也不是很好。我很想和别人一起合作多挣些钱给国内的家人,目前试着在网上卖
些儿童服装,可是没什么成果。另外,我现在怀孕中,明年二月的预产期。我老公
是个普通的人,有一份稳定的工作,他也很支持我为自己工作。我的想法主要是找
到一个合适的产品,作进出口贸易。你有什么想法可以和我交流一下吗?

你好!
很高兴你有兴趣自己创业。
我的想法比你简单,先找个小点的,自己能力可以达到的事情做。
如tabac,如合伙开个店++++
哪怕开始赚的钱不多,但是我要求有稳定的现金流。
然后再慢慢做大,以后再求别的发展。
进出口贸易我当然想做,但是现在我没发现什么好的机会或项目
并且一个完全陌生的事情,我不包太大希望。
不是没信心而是没方向
当然你要有好的方向当然我也愿意放下我现在的想法来和你合作

祝你和你的宝宝健康~