QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunsiva

请各位护肤达人推荐个乳液

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们是木有看过俺落魄的样子吧~~~ 很可怜的~~~好可怜的~~~吓死人的可怜[努力想形容词]

我觉得吧 每个人都有其不容易的一面 只是我不愿意将压力堆给别人 一般笑笑就过 所以没什么烦恼

新浪微博达人勋

等等这个是乳液贴 我不能这么敷衍

一般来讲 很滋润的都蛮油腻的 比如黄油 但是LZ说黄油都不够油
所以我才推荐NUXE 蛮滋润蛮油的 再不够 就TBS VE
再不够的话 可能要考虑有点RICH的高端产品了
比如EL

新浪微博达人勋

原帖由 sunsiva 于 2007-9-25 20:41 发表
先说下自己的皮肤, 敏感偏干.  貌似法国的天气不太适合我, 皮肤本来是混合型, 现在好像越来越干燥.....  现在用的是倩碧的黄油. 不过感觉效果一般. 感觉都是水, 但是不太滋润...... 爽肤水是买的 sanoflor的玫瑰花.  ...

如果你是干皮那乳液是不行的,还是建议用霜类产品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sunsiva 于 2007-9-27 19:25 发表

可以不涂乳液 直接用霜么  传统概念  觉得液体比较保湿

保养视皮肤状态而定了,如果很干晚上最好用完乳液后上层晚霜,连续几天皮肤还是很干得话建议做一星期式的密集型保养,比如KOSE 的22片装面膜1天1片,连续5天,5天后可恢复正常的保养程序

PS 不涂乳液 可以直接用霜得

新浪微博达人勋

原帖由 sunsiva 于 27/9/2007 18:24 发表

:10800: 终于发现了 我的 帖子性质  哈哈  没关系 晓得nana最好了 :11700:  我准备去买个鲜奶试试 我看你的帖子里 鲜奶居然用了 要等N久才能上妆 看的怕怕的  不过我只化淡的 嘿嘿  对了 是先涂霜 在涂隔离霜 是吧 ...

我觉得冬天用完还是可以上妆的
因为我喜欢涂很多很多霜霜嘿嘿

新浪微博达人勋

最新发现,天天做补水面膜才是王道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用的这个还不错, lz可以试试,
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D117

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ皮肤干就不要用乳液了,用CREME吧。
我现在用碧欧泉的AQUA SOUCE,感觉皮肤不会干