QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hot01234

LE HAVRE Rouen与Havre足球赛结果。(附比赛照片与集体合照)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油

LEHAVRE的兄弟们加油啊!必胜!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先顶了再说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

顶上去!

新浪微博达人勋

楼主好,我是rouen的主席,刚从国内回来,所以刚看到这个帖子.所以答复晚了.

关于踢球的事情,我看这个星期六是不行了.我们鲁昂的球队,有自己专门的负责人(队长),我和他联系一下,看看咱们什么时候能够踢一场.来鲁昂没问题,我们很欢迎兄弟学联的朋友过来.我觉得这个比赛要么不组织,要组织就要组织好,不能慢待了兄弟学联的朋友.是吧??

以后希望这个帖子保留下去,作为我们两个城市的足球交流帖.

这个星期不能比赛,你们可以训练训练,我们这里也可以召集人马,到时候找个周末比赛.

附,我们球队的队服是意大利的客场服:白色上衣,蓝色短裤.所以要使比赛的话,希望我们的衣服能差开颜色.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈,主席好,看到你回来太高兴了,终于有了答复了 我们这边的政策是友谊第一,比赛第二,主要是兄弟城市之间互相走动一下,认识一下

新浪微博达人勋

兄弟,你可算回来了啊,大家就等你呢,呵呵

新浪微博达人勋

让大家久等了,不好意思ing...

球赛正在联系中,大家一起准备.....

新浪微博达人勋

好,我的信箱是
jinyi0618094289@hotmail.com
我们le havre球队的群是11802985
我的电话;0610365723
只要你说可以踢我们马上就过去,其实不是一定要踢个输赢,就是想和你们rouen的球队的弟兄认识一下,大家要是有时间互相走动走动,经常的来个比赛什么的,要不然就浪费我们2个城市之间好处了,大家离得这么近!!

新浪微博达人勋

rouen主席终于回来了,我们这边的同学都等着急了,呵呵,踢场友谊赛让大家联络联络感情吧!
19 楼的朋友,Le havre学联也有自己的专署办公室,通告在2年前就发出了,如果你没有看到,是你自己的问题。告诉你,办公室在maison d'etudiant的2楼。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋