QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: antoinette

雪肌精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘻嘻,ls说得对,偶用的时候也觉得自己在用洗衣粉,不过真的洗得很干净

新浪微博达人勋

JMS 千万表再用日本化妆品了呀....`日本人很恶劣的, 前阵子我看到网上有个调查, 专门调查日本出口的化妆品的质量.  结果调研结果出来之后发现日本发往别的国家销售的护肤和化妆品质量参差不齐, 并且护肤和化妆品里面含有能损伤人体免疫系统的毒素!!!  这种毒素不是一般的毒, 它甚至能遗传至使用者之后的好几代人 !!!     那份研究报告的结果还会上报中央的 .   所以JMS  千万要慎用日本出口的化妆品 !   

他们小日本自己用的化妆品倒好 , 出口给别人用的都有毒!   真太TM差劲了 !   

新浪微博达人勋

一直用清肌晶那块肥皂呢~~哪方面都不错,保湿、美白、去角质,而且性价比超级高~~

新浪微博达人勋

原帖由 *jingyi* 于 2007-9-26 18:06 发表
JMS 千万表再用日本化妆品了呀....`日本人很恶劣的, 前阵子我看到网上有个调查, 专门调查日本出口的化妆品的质量.  结果调研结果出来之后发现日本发往别的国家销售的护肤和化妆品质量参差不齐, 并且护肤和化妆品里面 ...

不是为日本人说话,mm是否知道日本人做事情最仔细。
在工作中出现错误是很大的一件事。
日本人中确实有极端分子,可是我相信他们无论如何也也不会在这方面………还想不想做生意了!! 只有中外合资的有时………

新浪微博达人勋

洗完还蛮干的

不过``偶是干皮

新浪微博达人勋

中性肌,我觉得晚上用挺好,去污去油很干净! 早上就不用了太猛了点

新浪微博达人勋

请问雪肌精法国有得卖吗?法问叫,什么啊?

新浪微博达人勋

法国没有 需要网购

新浪微博达人勋

merci beacoup

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽