QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 【战法股票交易所】股民必看--最新公告 2008.4

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计以后zdb可以买东西了  所以有通货膨胀这一说 rf_smartass_:

新浪微博达人勋

以后报名战法旅游 估计接受战斗币了 rf_phone_:

新浪微博达人勋

天天往下跌!

新浪微博达人勋

怎么买啊、、、、

新浪微博达人勋

原帖由 unfrisbee 于 2007-9-26 15:14 发表
3%  手续费      进入就赔10倍     一直是绿色      多久能赢10倍    谁给算算     我觉得可以单独弄一个出来 每个人注册就给一定本金(不是zdb)   有个排名大家来玩玩就好  不用非要个zdb挂勾  本来挺好玩的一个东西  ...

没错,一进一出就是10倍,真的没什么玩的了,也就是说在整天飘绿的情况下要费尽心思挣10倍的资本,而且这也只是刚刚打平!!!!!!!!:eek: 还是银行的定期好一点
感觉这里的股市比中国的股市还圈钱呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 suck 于 2007-9-27 13:21 发表
以后报名战法旅游 估计接受战斗币了 rf_phone_:

要是这样的话,我准备用战斗币把战法旅游买下拉

新浪微博达人勋

昨天的手续费还是收%3呢,今天变成%1了.
不过,即使是%1的手续费,也觉得是超贵.

新浪微博达人勋

绿油油的一片~好收成啊~~~……

新浪微博达人勋

这3%是不是应该算成利润的3%而不是股票价值的3%啊,不然还有什么意思啊

新浪微博达人勋

的确没啥意思!远离股市,远离毒品!哈哈!!

新浪微博达人勋

反正ZDB留着也没有什么用,闲着也是闲着,买几个玩玩.不过大部分还是存银行比较保险.
哈哈
不把所有鸡蛋都放在一个篮子里就是了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每天就个1到2个人在线炒股...单机游戏啊???

新浪微博达人勋

规矩太多了......