QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kikilovin

法国蓝带高等厨艺学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在是法语基础,英语也不行,但是我还有2年在日本毕业,我想在两年中自己好好学习
,但是不知道具体怎么从日本怎么办到法国去。

新浪微博达人勋

原帖由 zhouli225 于 2007-11-25 16:31 发表
好想去法国学习糕点,不知道怎么办过去,我现在日本的,有人知道从日本怎么办去蓝带吗??

日本也有蓝带分校,不一定来法国才能学到最好的,日本糕点水准很高,这是实话实说。。。ps:虽然我一点都不喜欢日本

新浪微博达人勋

原帖由 经伟 于 2007-11-22 01:04 发表
谢谢楼上的.还有一个问题要问哦,如果入学的话,大概是几月开始申请啊?只需要一封动机信就可以了吗/
我看了以前的帖子了,可上面没有写啊?/

以前的贴子只是借鉴一下,不可能所有的问题都写全了,去学校要份表格,上面有你需要交个学校材料的清单,accueil有个40多岁的madame,人特别好,很耐心,运气好的话,是她接待的你,就会得到很详细的解答

新浪微博达人勋

同意。。。

新浪微博达人勋

看来法国最好的厨艺学校就是蓝带了?

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-1 00:18 发表

日本也有蓝带分校,不一定来法国才能学到最好的,日本糕点水准很高,这是实话实说。。。ps:虽然我一点都不喜欢日本
我很同意啊
今年的meilleur ouvrier 有一个就是日本人

新浪微博达人勋

原帖由 BlueHash 于 2007-12-6 22:56 发表
厨艺的话,我觉得paul bocuse 更好

新浪微博达人勋

真的是有钱人上上的哪,像我这种小老百姓怎么拿的出那么多钱哦.真是郁闷啊,

新浪微博达人勋

说白了,蓝带你交了钱,有名额,就要你,什么材料都不需要

新浪微博达人勋

想问问去过这个学校的人丫~大概生活费学费一年要多少呢~
还有还有如果本科毕业的话~用本科毕业证书能申请不~

新浪微博达人勋

33# jingivan
如果没有在法国呢?
在中国的 要怎么申请?

新浪微博达人勋

以前的贴子只是借鉴一下,不可能所有的问题都写全了,去学校要份表格,上面有你需要交个学校材料的清单,accueil有个40多岁的madame,人特别好,很耐心,运气好的话,是她接待的你,就会得到很详细的解答 ...
jingivan 发表于 2007-12-2 18:24

如果没有在法国呢?
在中国的 要怎么申请?

新浪微博达人勋

如果有一定法语或英语水平,就自己在网上下材料,填好寄过来,
如果语言不行,就只有付钱找中介了

新浪微博达人勋

能不能兼读。。就像国内的培训学习一样。。只是想了解些基本的知识和操作。。不用到高级。。

新浪微博达人勋

BlueHash 发表于 2007-12-6 23:56

蓝带到底还能在亚洲蒙多久?