QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinqingbuwen

咋办呀?哭死我了,愁死我了,丑死我了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM。。看你的情况有豆豆也有痘疤
我觉得应该看下“我是王菲”MM的帖子
里面有介绍用果酸和水杨酸治痘的方法
起初去我也不信果酸有多神奇
后来认识一个化学博士偶然说起果酸的作用才相信

这边药店卖的也不是很贵,基本在30欧左右
再配合一些其它产品,也不会超过50欧

虽然偶没有痘痘也没有疤
但也在坚持用低浓度果酸
原因是可以让皮肤光滑细腻

给你一个链接
http://bbs.revefrance.com/thread-286601-1-2.html

新浪微博达人勋

以下是引用帖子原话

果酸的作用在。。1974年被两位皮肤科医生发现(其中一位是华裔哦)。。
他们发现过酸的成分aha能够降低角质层细胞的凝结作。。
换句话来说,就是破坏老化细胞,使其脱落,并以此促进新细胞的形成。。
从而使皮肤表面凹凸不平的老化角质脱落,皮肤得以变得光滑和细致。。
果酸的这种功效一般作用于,皮肤粗糙暗沉,面疱性肌肤。。皱纹不平整。。青春痘。豆疤。。和黑斑等。。
另外他可以促进皮肤本身细胞生化合成较多的
黏多糖体。。使真皮层的水分和营养籍由较好的毛细血管输送到表皮。。。
使胶原蛋白纤维可以重新排列和曾加。。改善弹性纤维。。
玻尿酸(hyaluronic acid)。。使皮肤能更好的保湿。。

果酸的主要作用。。去除过后角质层。。使新细胞可以重新排列。。
从而刺激皮肤内在必须物自然生成。。从而达到。。平滑细致皮肤的效果。。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-9-26 09:26 发表

MM。。看你的情况有豆豆也有痘疤
我觉得应该看下“我是王菲”MM的帖子
里面有介绍用果酸和水杨酸治痘的方法
起初去我也不信果酸有多神奇
后来认识一个化学博士偶然说起果酸的作用才相信

这边药店卖的也不 ...

呵呵,看来还是上网问姐妹好,有这么多办法给我,比在家对着镜子自己在那自怜强多了,就算是办法不适合我,可是得到了这么多地美女关心,心那个"暖"啊. 爱死你们了,我要是男地,一定追你袄.

新浪微博达人勋

原帖由 Bellee 于 2007-9-26 04:59 发表
太搞笑了,到这认老乡了.BTW,我是沈阳的,不过近10年都在外边了,方言都不怎么会讲了.
北京疤康诊所  http://www.yisejia.com/2007/

地址:北京市复兴路24号, (地铁五棵松)
预约电话:010-51666060 周一~~周六上班,周日休息 ...

哦?妹妹真好,真实惠,连网址都帮我找好了,呵呵, ,好人啊,谢谢哦!!

新浪微博达人勋

注射玻尿酸。。。。

新浪微博达人勋

我建议你还是要靠食疗还有上美容院,长期下来真地会有效果,还有熬夜会让你的皮肤怎样都好不了的,

要付出才可以不再自卑哦!

新浪微博达人勋

长期坚持护理会好一些的。

新浪微博达人勋

我,我,我道行不够, 看来楼主只能去专业美容医院或整形鸟

新浪微博达人勋

昨天刚去了药店,我跟LZ有些相同,但是可能情况没有LZ严重,药店的销售推荐我买DAPHIN,目前我正在用一个GEL还有一个日用CREME, 等我用完了写个报告上来

新浪微博达人勋

如果真象mm说的那么严重,我看普通的护肤没什么用的了,还是去美容整容医院换肤什么的好了.

新浪微博达人勋

MM加油    不要灰心  

虽然没什么办法可以提供
但是我支持你~~~

新浪微博达人勋

原帖由 star1111 于 2007-9-27 18:06 发表
昨天刚去了药店,我跟LZ有些相同,但是可能情况没有LZ严重,药店的销售推荐我买DAPHIN,目前我正在用一个GEL还有一个日用CREME, 等我用完了写个报告上来 ...

恩好,我也去药店了,不过店员根本就不是很懂,只给我推荐我以前用过的一些东东,我就等着妹妹了,好人啊

新浪微博达人勋

我以前也有痘痘的,只是最近的两年开始停了(因为老了),结果以前留下的疤在一年之内慢慢也就自己恢复了,当然现在看上去还是有些深色素聚集。我觉得如果mm还年轻,不用担心拉,皮肤的自己恢复能力是很强的。保持良好心情。

新浪微博达人勋

原帖由 crystalfairy 于 2007-9-28 09:07 发表
我以前也有痘痘的,只是最近的两年开始停了(因为老了),结果以前留下的疤在一年之内慢慢也就自己恢复了,当然现在看上去还是有些深色素聚集。我觉得如果mm还年轻,不用担心拉,皮肤的自己恢复能力是很强的。保持良好心情。:redfa ...

27了,都快30了,我同学安慰我说,总比老年斑好,你说这...............................完了,完了,

新浪微博达人勋

我在网上看的,痘痘留的疤痕可以分为三种,第一红色疤痕,第二黑色疤痕,第三,就是凹陷的坑。专家说,如果是第一和第二种疤痕,保养一下时间长就会慢慢好的。但是第三种疤痕是一辈子的。但是网上形容的凹陷比mm的好象严重很多哦。

和我一样大。