QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊

新浪微博达人勋

明天上猫咪聚会照片。。。

新浪微博达人勋

这个沙发我坐定了。rf_taz_:

新浪微博达人勋

等了一天了,何时发片片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个,昨天晚上玩到3点才回来~~~所以没有出来放水。。。。哎。。。大家 我吧~~~
不过这个照片还真是不好放啊,找了半天,发现大多数片片都是一团黑。。。。

新浪微博达人勋

一不小心用了小熊爸的号了。。。算了。来,先看看我们的新朋友,
中文名:奥利奥
学名   :黑饼干
法语名:biscuit
体重:将近5公斤。(我认为是超过5公斤,奥利奥妈不承认,)
年龄:这个请大家猜一下啊,反正不是成年猫~~我觉得他成年了得10公斤以上~~
爱好:睡觉,吃,吃饱了睡,睡起来吃。 在我们家一直都处于趴着和躺着的状态,唯一一次起来很快的跑是因为我往碗里到猫粮。
特点:胖,肥,巨大,高大,胆小~ ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

妈呀,够黑的~健康肤色

新浪微博达人勋

面对家里新来的大哥哥,只会欺负mm的小熊有点不知所措~~~  
这个黑乎乎的是什么啊。。怎么比poly阿姨还大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有吗?沙发?:11200:

新浪微博达人勋

还有呢还有呢~~~呵呵,表着急~~老板娘还没来呢~~~

新浪微博达人勋

值得一提的是。。。。。。。。它们两个都反光。。。。。。。。

我睡多了。。。晕之

新浪微博达人勋

下面是奥利奥游戏篇~~ 终于知道了为什么人家是这样了~~~小熊整天被个小屁老鼠都得满屋子跑,看看人家奥利奥,都不带坐起来的~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

给大家爆料~~ 昨天晚上我们小猫聚会~~11点多老板娘就说要回家睡觉~~因为要把时差倒过来。想过正常生活,结果昨天晚上她12点睡觉,今天我都起来了,她还在睡觉,大概是下午4点多,终于睡醒了。。 :10400:

新浪微博达人勋

rf_0017_: 我每天都是4点起床的~rf_0017_:

新浪微博达人勋

对了,还有这个小朋友呢,昨天也来了。可是一直被宫女抱着,然后要强行带走,就是不出来玩~~~
其实这个也要怪奥利奥他妈,哈哈,一直说交配一下吧~~打一架吧~~~哈哈,人家那个小公主那见过这样的阵势啊。一下地被两个强壮的GG揍一顿也就算了,万一被轮奸就惨了~~ 照了几张照片马上开溜了

本帖子中包含更多资源

x